仕事詳細
<< 外食チェーンランキング急上昇の有名企業 >>
魚料理が魅力の和食レストラン
子供からお年寄りの方まで幅広いお客様に支持を得ている人気店です!
◆おすすめポイント◆
・月9日休みでプライベートも充実
・賞与あり (最低でも1.5カ月分)
・キャリアアップもどんどん目指せる
・スキルがなくても安心
◆現場での調理・接客からスタート
◆スキルアップをはかりながら、昇格試験を目指します。
《具体的な仕事は・・・?》
・お客さまのご案内
・注文
・お料理の提供
・お会計
・席の片付け
・仕込み、調理全般
→上記の内容を一人一人に合ったペースで覚えていっていただきます。
[安心の研修制度]
入社後まずは1週間程度の基礎研修で接客、衛生、調理の基礎知識を学びます。
その後は実際にお店に経って先輩社員に丁寧に教えてもらいながら、覚えていっていただきます。
≪店長候補としてスタートしていただきます!≫
毎月開催される昇格試験へチャレンジ!
各職位に合格基準が定められており、合格すれば職位UP+給与UPです。
「一般社員」→「主任」→「料理長」→「副店長(店舗責任者)」→「店長」を目指してください。
その後は、新業態を企画するも良し、エリアマネージャーとなり店舗の運営指導にあたるも良し、更に本部も!!
【勤務時間】
●9:00~24:00の交代制(実働8時間)
※店舗によって時間は異なります。
・9:00~19:00
・11:00~21:00
・14:00~24:00
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
※東京・神奈川・千葉・埼玉など
ご希望の勤務地、業態などを選べます!!
待遇・福利厚生
【給与】
月給23万円~(経験、能力により応相談)
【待遇】
◆健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
◆昇給年1回(7月)
◆賞与年2回(6月・12月、実績平均1.5~2ヵ月分)
◆交通費全額支給
◆残業手当(みなし残業時間50時間を超えた分を支給)
◆役職手当(月5000円~2万円まで ※料理長から適用)
◆職位手当(月3万円まで ※店長から適用)
休日・休暇
・月9日休み(シフト制 ※2月のみ8日休みです)
※≪年間休日107日≫
・年次有給休暇(入社半年後より10日、最高20日まで)
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休業
・看護休暇
・介護休業・介護休暇