仕事詳細
東京都内でも店舗展開中の人気ダイニング!
モダンメキシカンやスパニッシュの業態の調理・管理業務をお任せします!
【業務詳細】
レストランで提供するメニューの調理業務をお任せします。
・仕込み、調理、盛り付け
・予約確認、食材発注、棚卸、
・メニュー考案、試作
・後輩の教育 ほか
メニューはそれぞれの店舗で考案しています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきメニューの考案にも携われます。
【求める人物像】
・独自のメニューを考案したい。
・マネジメントに自信がある。
・将来は自分のお店を開きたい。
スペイン・フレンチ・イタリアン色んなジャンルの料理人が活躍している職場です!
※正社員での採用となります!
シェフ候補・料理長候補・スーシェフ・副料理長・調理・調理補助・キッチンスタッフ・栄養士・商品開発・メニュー開発・調理・調理補助・シェフ・スーシェフ・料理長・副料理長・料理人・20代30代40代スタッフ活躍中・製造・キャリアアップ・スキルアップ・飲食店・洋食・和食・イタリアン
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:420万円~600万円
【福利厚生】
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、昇給、賞与、深夜手当、住宅手当(条件有)、退職金制度(確定給付型企業年金制度)、社員割引制度あり、語学研修、資格取得補助制度(ソムリエ資格等)、健康診断、永年勤続表彰 他
休日・休暇
【休日休暇】
月8日休み、有給休暇、夏季休暇、冬季休暇
【勤務時間】
11:00~24:00 早番・中番・遅番のシフト制