仕事詳細
小諸市内に新たに本格的なセントラルキッチンがオープン◎
セントラルキッチンでの焼き菓子製造全般をお任せします。全国各店のに置かれる焼菓子を製造。
◆仕事内容
焼菓子製造に関わる、マネジメント業務をお願いします。
・製造管理
・製造計画の推進
・製品(商品)管理
・衛生管理
・人材育成 ・製造オペレーションの改善向上 ・原価管理
・商品開発
長期的な生産スケジュールを組み、製造方法やオペレーションを組み立てて頂きます。
新しい調理場の環境づくりに携われるチャンスです。
【求める人物像】
・菓子製造工場でのマネージメント経験者
(レストランパティシエではなく、ラボや工場での勤務経験者歓迎)
・大型の機材の知識や大量製造に適したオペレーション組ができる方
・異物混入のリスクも考えたオペレーションの組み立てができる方
※20代から40代のスタッフが活躍中!
※正社員での雇用となります。
パティシエ・製菓スタッフ・菓子・パティスリー・菓子製造・デセール・ペストリー・パティシエール・調理スタッフ・キッチンスタッフ・料理長候補・サービス・接客・フロア・調理補助・メニュー考案・開発・賄い・まかない・制服あり・若手スタッフ活躍
入寮・社宅・寮・交通費支給・観光・リゾート・旅行・避暑地・別荘地・富裕層・独立支援