仕事詳細
和食業態からスタートして21年経過しました。
2023年に神保町店の同ビルの同フロアにイタリアンの出店も行いました。
現在も多数のデベロッパーからの出店依頼があります。
イタリアン業態の出店を⾒据えて料理長候補の募集です。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理(全店舗でゴキブリは5年以上発⾒されていないそうです)
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、みんなで
相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
4,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
月給: 35万円~45万円
インセンティブ:あり
(月給例)
月額基本給1
300,000円+業績給30,000円=月額給与330,000円
月額基本給2
350,000円+業績給35,000円=月額給与385,000円
月額基本給3
400,000円+業績給40,000円=月額給与440,000円
月額基本給4
450,000円+業績給45,000円=月額給与495,000円
休日・休暇
土⽇祝休み
休暇制度:
年末年始休暇
夏季休暇
GW休暇
特別休暇
慶弔休暇
補足情報
週休2⽇制
土曜⽇・⽇曜⽇・祝⽇は店休⽇
GW休暇 …5⽇
夏季休暇 …7⽇
冬季休暇 …7⽇
子どもを持つ社員がが多く
他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。
〈補足情報〉
フレックスタイム制