仕事詳細
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だからこそ食材の加工や調理だけでは無く、
管理する温度や期限で味が変わるからこそ、同社では管理から徹底し行っています。
キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想の店作りに向け店舗構築にも積極的に関わっていただきます。
経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や商品開発等、様々なスペシャリスト職へのチャレンジが可能です。
【業務内容】
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均時間30時間程度
待遇・福利厚生
<月給>250,000円~340,000円
<予定年収>
330万円~459万円
■昇給:年4回(4半期ごと)
■賞与:年2回(7月・12月)
【試用期間】
3ヶ月 試用期間中も、待遇に変動はありません。
休日・休暇
【休日】113日
その他(シフト制(月に9~10日間休み))
【有給休暇】有(10日~)
【福利厚生・諸手当】
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
<定年>
60歳
再雇用制度あり※65歳まで
<育休取得実績>
有(育休後復帰率100%)
<教育制度・資格補助補足>
オリエンテーション及びOJT
<その他補足>
■社員割引制度(飲食店20%OFF)
■健康診断
■マイカー通勤可