- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- 東京都 >
- 江東区 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- 串カツ田中ホールディングスの転職・求人詳細
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 交通費支給
- 急募求人
- 女性管理職登用実績あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 時短勤務OK
串カツ田中ホールディングス
未経験OK!目指せキャリアアップ!!新規事業で一緒に成長しませんか!
情報提供元:
求人更新日:2024年5月31日
募集要項
仕事詳細
串カツ田中を運営する株式会社串カツ田中が新規事業として【つくりおき.jp】ハウスミール事業に参入いたしました。
つくりおき.jpとは!
「あらゆる家庭から義務をなくす」をミッションとしてかかげ、日本中の「義務としての料理」を無くすことで、家庭にゆとりを生み出し、家族(子ども)と過ごす時間がより幸福に感じられる世界を作るという考えのもと、宅配サービスの「つくりおき.jp」を展開しています。
今回「江東区潮見」に新たにキッチンを立ち上げました。
新規事業なのでメンバーも皆初めてのチャレンジを楽しんでます。
事業拡大を目指しているのでキャリアアップを目指せる環境を準備しております。
配属先となるキッチンは2024年5月にオープン致しました!
メインとなります調理場業務には主に20~50代のパート・アルバイトスタッフが勤務しております。
キッチンは仕込み、調理、盛り付け(パッキング)の3つに分かれています。
最初は数週間ずつ仕込み、調理、盛り付けをそれぞれ体験し、担当ポジションの決定後、担当ポジションの実務習得後、4~10名程度のマネジメントをスタート。先輩と一緒に、徐々に管理業務を始めていただき ます。
具体的には下記、業務を担って頂く予定です。
□大量調理業務
□衛生管理の指導
□社員・パートアルバイトのシフト管理、勤怠管理、業務管理
□発注・検品業務・商品管理(製法・食材管理)
□商品の品質維持・スタッフの生産性向上のための仕組みづくり・指導
つくりおき.jpとは!
「あらゆる家庭から義務をなくす」をミッションとしてかかげ、日本中の「義務としての料理」を無くすことで、家庭にゆとりを生み出し、家族(子ども)と過ごす時間がより幸福に感じられる世界を作るという考えのもと、宅配サービスの「つくりおき.jp」を展開しています。
今回「江東区潮見」に新たにキッチンを立ち上げました。
新規事業なのでメンバーも皆初めてのチャレンジを楽しんでます。
事業拡大を目指しているのでキャリアアップを目指せる環境を準備しております。
配属先となるキッチンは2024年5月にオープン致しました!
メインとなります調理場業務には主に20~50代のパート・アルバイトスタッフが勤務しております。
キッチンは仕込み、調理、盛り付け(パッキング)の3つに分かれています。
最初は数週間ずつ仕込み、調理、盛り付けをそれぞれ体験し、担当ポジションの決定後、担当ポジションの実務習得後、4~10名程度のマネジメントをスタート。先輩と一緒に、徐々に管理業務を始めていただき ます。
具体的には下記、業務を担って頂く予定です。
□大量調理業務
□衛生管理の指導
□社員・パートアルバイトのシフト管理、勤怠管理、業務管理
□発注・検品業務・商品管理(製法・食材管理)
□商品の品質維持・スタッフの生産性向上のための仕組みづくり・指導
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
潮見キッチン
東京都東京都江東区辰巳2丁目4-4(最寄駅:JR潮見駅)
※現状一拠点のみなので転勤はございません。
事業拡大により転勤が発生する場合がございます。
東京都東京都江東区辰巳2丁目4-4(最寄駅:JR潮見駅)
※現状一拠点のみなので転勤はございません。
事業拡大により転勤が発生する場合がございます。
勤務時間
シフト制
1日あたりの実働時間:8時間 休憩1時間
シフト例
・8時00分~17時00分
・9:00時00分~18時00分
※業務都合上変更の場合あり(勤務シフト表にて事前に共有)
1日あたりの実働時間:8時間 休憩1時間
シフト例
・8時00分~17時00分
・9:00時00分~18時00分
※業務都合上変更の場合あり(勤務シフト表にて事前に共有)
交通
JR潮見駅より徒歩10分 バス5分
路線バス複数あり
路線バス複数あり
給与・年収
月給 251000円 ~ 300000円 (※想定年収 3260000円 ~ 4300000円)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず30時間分を、月5万1800円~以上支給
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
※経験・能力を考慮のうえ、当社規定により決定します
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず30時間分を、月5万1800円~以上支給
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
※経験・能力を考慮のうえ、当社規定により決定します
待遇・福利厚生
・昇給年2回
・業績賞与年2回
各種制度
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■育児手当(18歳以下扶養内の子供一人 月1万円)
■結婚・出産祝い金
■交通費(月2万5千円まで)
■社員旅行(海外・国内)
■キャリアチェンジ制度
■社員紹介制度
■研修制度
■社内表彰制度
■各種イベント
◇ 服装自由
◇ オンライン選考OK
◇ 時短勤務制度あり
・業績賞与年2回
各種制度
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■育児手当(18歳以下扶養内の子供一人 月1万円)
■結婚・出産祝い金
■交通費(月2万5千円まで)
■社員旅行(海外・国内)
■キャリアチェンジ制度
■社員紹介制度
■研修制度
■社内表彰制度
■各種イベント
◇ 服装自由
◇ オンライン選考OK
◇ 時短勤務制度あり
休日・休暇
週休2日制
〈年間休日115日以上〉
▮
■慶弔休暇
■特別休暇
■有給休暇
(100%取得を推進中)
■産前・産後休暇
(取得実績あり)
■育児休暇
(取得実績あり)
■バースデー休暇(1日)
■リフレッシュ休暇(年間12日)
〈年間休日115日以上〉
▮
■慶弔休暇
■特別休暇
■有給休暇
(100%取得を推進中)
■産前・産後休暇
(取得実績あり)
■育児休暇
(取得実績あり)
■バースデー休暇(1日)
■リフレッシュ休暇(年間12日)
求人更新日
2024年5月31日
企業情報
会社名
串カツ田中ホールディングス
本社所在地
東京都品川区東五反田1-7-6藤和東五反田ビル 5F
事業内容
飲食店の運営、フランチャイズ事業、M&A、システム開発
その他・PR
- 募集人数・募集背景
- <選考フロー>
▼「応募する」ボタンよりエントリー(2営業日以内にご返信します)
▼面接1~2回(WEB面接も実施中!お気軽にご相談ください)
▼内定(最短当月でのご入社可能)
※応募~内定までは2週間を予定しています。
応募方法
応募資格
学歴不問 / 未経験OK
【下記いずれかに当てはまる方、大歓迎!】
・未経験者大歓迎!!経験者も勿論歓迎です!
・チームワークで仕事をするのが好きな方
・料理が好きな方
【あれば尚可】
・調理施設や飲食店での調理経験のある方
・1日のうち同時に8名以上が働いている職場経験者
・調理師・栄養士・管理栄養士等の免許保有者
・食品関係の専門学校・短大・大学卒の方
・給食、社食、食品工場などの大量調理経験者
・5名以上のマネジメント経験者
【下記いずれかに当てはまる方、大歓迎!】
・未経験者大歓迎!!経験者も勿論歓迎です!
・チームワークで仕事をするのが好きな方
・料理が好きな方
【あれば尚可】
・調理施設や飲食店での調理経験のある方
・1日のうち同時に8名以上が働いている職場経験者
・調理師・栄養士・管理栄養士等の免許保有者
・食品関係の専門学校・短大・大学卒の方
・給食、社食、食品工場などの大量調理経験者
・5名以上のマネジメント経験者
必読
この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。
※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。
情報提供元:エンゲージ
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:404万円です。男女比は男性・78%:女性・22%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が37%・就業中の人が63%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。