仕事詳細
グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで全てのメニュー企画をしていく仕事です。
・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画
・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ
・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ
・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓
・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成
・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【仕事の醍醐味】
安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000憶円を目指しています。
社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から60年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります。
そこで今回商品企画職を募集し、より魅力的で付加価値のある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。
勤務地(住所)
埼玉県さいたま市中央区上落合
※受動喫煙対策:禁煙
給与・年収
4,500,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
【試用期間】
あり:3ヵ月(試用期間中、労働条件の変更はありません)
【勤務時間】
8:45~17:45(所定労働時間8時間、休憩60分)
残業時間:月20時間程度
【給与・待遇】
月給:35万円~50万円
(月給内訳)
基本給:20万円~
みなし残業代:月50時間分、11万円~。超過分は別途支給。
定額手当:業績手当として4万円。
昇給 昇給:随時(四半期評価制度による)
賞与: 年2回
【福利厚生】
・各種社会保険完備
・交通費規定支給
・車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給)
・社員持株会制度
・財形貯蓄
・団体生保・団体損保
・社員割引制度(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます)
・退職金制度(規定有)
休日・休暇
・シフト制(基本は土日祝日中心に休みを調整します)
・有給休暇(入社後6ヶ月経過後付与。10日~20日)
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇・育児休暇(取得実績多数あり)
※年末年始や長期休暇も有給消化で積極的に取得しています。
年間休日:113日