仕事詳細
■仕事内容
韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。
・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画
・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ
・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ
・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓
・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成
・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
給与・年収
4,500,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:460万円~650万円
月給:35万円~48万円
賞与回数:2回
・社会保険完備
・交通費規定支給
・車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給)
・社員持株会制度
・財形貯蓄
・団体生保・団体損保
・社員割引制度(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます)
・退職金制度(規定有)
給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます
休日・休暇
〈勤務時間〉
08:45~17:45
月間平均残業時間:20~40時間
年間休日
113日
休日・休暇
・週休2日制 (基本は土日祝日休み)
・有給休暇(入社後6ヶ月経過後10日。最大20日)
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇・育児休暇(取得実績多数あり)
・年末年始や長期休暇も有給消化で積極的に取得しています。