仕事詳細
職務内容:
【概要】
当社が運営するフードホールの商品企画・開発と自社店舗の運営フォロー・サポート業務をお任せいたします。
【詳細】
・商品企画・開発(既存商品のアップデート含む)
・原価計算、調理オペレーション構築
・店舗別のABC分析とメニュー最適化の提案
・外部食品メーカーなどベンダーとの交渉
・直営店舗等の運営フォロー・サポート
・社内調整業務、等
職種
スーパーバイザー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
〈勤務地〉
●東京都千代田区
自社内勤務
転勤の可能性:なし
〈補足情報〉
会議以外はそれぞれチャットなどでコミュニケーションをしますが、業務に集中できる環境になっています。
給与・年収
3,000,000円 〜 7,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:324万円~745万円
月給:24万円~55万円
賞与回数:2回
〈年収例〉
<一般労働制の場合>
基本給24万円(年収324万円の場合)~基本給29.1万円(年収 392万円の場合)
※残業代別途支給
※想定年収は年2回の賞与(直近の賞与係数反映)を含めた金額となります。(変動あり)
<予定労働制の場合>
基本給 353,000 円+職務裁量手当96,600円(年収610万円の場合)~基本給 431,000 円+職務裁量手当118,000円(年収 745万円の場合)
※35時間相当の残業代を職務裁量手当として毎月固定支給(35時間超過分は別途残業代として支給)
※想定年収は年2回の賞与(直近の賞与係数反映)を含めた金額となります。(変動あり)
〈勤務時間〉
09:00~18:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:20時間以下
休日・休暇
休日:土日祝休み
年間休日:125日
休暇制度:夏季休暇、介護休暇、産休・育休、有給休暇、リフレッシュ休暇、GW休暇、特別休暇、慶弔休暇、年末年始休暇
〈補足情報〉
●ウエルカム休暇(5日間)
●アニバーサリー休暇
●ドナー休暇
●プチ・サバティカル休暇
●積立保存休暇
●裁判員出廷休暇
※慶弔休暇(転勤・結婚・出産・忌引)
※年次有給休暇(1日・半日・時間単位)
時間単位での年次有給休暇の取得は、1年(4月~3月)のうち5日分を限度として取得申請ができます。
※アニバーサリー:年度ごとに記念日に1日休暇を取得できます。
※プチ・サバティカル休暇:勤続5年で3日間の連続休暇が付与されます。連続休暇の中で新たな学びに取り組んだり、キャリアの振り返りをするためのもので、休暇にあわせて活動支援金として2万円が支給されます。