仕事詳細
・・【 ワインの知識と経験を活かしていただけます 】・・
現在、当店はシェフと支配人兼ソムリエの2名体制で運営。
今回は、現支配人の後を引き継いでくださる方を求めています。
お任せするお仕事は、ホール内での接客業務全般。
予約管理、会計業務までお店の運営をお任せしますので、やりがいも十分◎
また、ワインのペアリングの提供もあるため、ソムリエ資格必須となります。
培ってきたワインの知識と経験を存分に活かしていただけるのが強みです。
メニューはコースのみ(全10品)。
最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
またソムリエが料理に合うワインを提供するペアリングコースも用意しています。
──素材から徹底的にこだわり、「こんなお料理は初めて食べた」というメニューを提供したい。
そんな思いで、その日最高の和牛と食材を使った料理づくりに取り組んでいます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、スーパーバイザー
勤務地(住所)
東京都中央区日本橋 駅から徒歩2分
自社内勤務
転勤の可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:360万円~540万円
月給:30万円~45万円
〈勤務時間〉
15:00~22:30
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:残業なし
休日・休暇
休日:週休2日(土日以外)
年間休日:105日
休暇制度:有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 補足情報:日曜日は店休日で毎週お休みです!