仕事詳細
≪募集の背景≫
国内・海外事業の拡大もあり、商品開発課の業務も増加しております。その状況下において、今後も拡大する各業態の商品開発に積極的に対応していくため、人員強化を目的とした採用活動を行います。
≪部門構成≫
商品開発部は部長を含め11名で構成されており、新商品のメニュー開発を担当する商品開発課(7名)と、新商品決定後の撮影やレシピマニュアルの作成、販促部門との連携を担当する開発情報課(3名)に分かれております。
≪業務内容≫
キャンペーン企画に併せての商品開発が多く、そのテーマに沿った創作寿司やそのキャンペーンで目玉となる食材を活かした商品開発も多くございます。最短ですとキャンペーン開始の3か月前から商品開発をスタートしますので、スピーディーな商品開発力が求められます。商品開発後はまず商品本部内のプレゼンを行い、その後経営陣への商品プレゼンでも承認されれば、新商品のリリースとなります。
勤務地(住所)
住所:大阪府吹田市江坂町1丁目
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
大阪本社ビル
※敷地内全面禁煙
給与・年収
4,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:450万~560万
※上記には残業代が一切入っておりません。
※残業30時間想定:520万~650万
試用期間 3か月
試用期間中の勤務条件 変更なし
【手当】
昇給有/年1回
賞与有/年2回
退職金 有
確定拠出年金制度
通勤手当 有
家族手当 有
住宅手当 有
寮・社宅 無
健康保険 有
雇用保険 有
労災保険 有
厚生年金 有
休日・休暇
【就業時間】
就業時間 9:00~18:00
所定労働時間 8時間
休憩時間 60分
【休日・休暇】
年間休日:119日(土日祝休み)
有給休暇(年10~20日)
※入社後半年経過時点で10日付与
結婚休暇
忌引休暇
災害休暇
公務休暇 等