1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. スーパーバイザー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

スーパーバイザーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 学歴不問
  • 海外勤務
  • 年間休日120日以上
  • 語学力を活かせる
  • 服装自由
  • 土日祝日休み
  • 産休・育休取得実績
  • 残業少なめ
  • 資格取得支援
  • 駅チカ
  • 中途入社5割以上
  • 急募求人
  • 5日以上長期休暇あり
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

≪ ブランド統括部長候補 ≫ 年収600万以上も可能!昇給率は業界トップクラス。今後上場も控えている成長飲食企業

募集要項

仕事詳細
既存店舗の状況を把握した上でのリブランド、及び新業態の開発を担当してブランドを束ねていただきます。

●ブランドのコンセプトを理解してそれぞれの店舗へ展開
●既存店舗の立て直し
●人材採用
●人材育成
●業態開発・商品開発
●効果検証
など

その他店舗運営にかかわる業務全般をしっかりと担っていただきます。
近い将来に取締役の候補としても考えているポジションです。
職種
スーパーバイザー、営業企画・販促戦略、マーケティング
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
〈勤務地〉
東京本社
東京都目黒区大橋2-22-7

自社内勤務
転勤の可能性:なし
給与・年収
6,000,000円 〜 9,000,000円
待遇・福利厚生
初年度想定年収:550万円~750万円
賞与回数:業績賞与
昨年度賞与実績:
インセンティブ:なし

〈年収例〉
年俸制(12分割)+ 業績ボーナス
月給例:46万円~65万円
更に入社後6カ月で月給10万円昇給の実績あり
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:土日休み
年間休日:日
休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇、有給休暇、介護休暇
補足情報:
週休2日(月8日~10日)

〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、
交通費支給、
住宅手当、
健康診断、
家族手当、
役職手当、
持株会制度、
社員割引制度

補足情報:
◆社内コンテスト ◆社内研修制度 ◆社内表彰制度 ◆賄いあり ◆慶弔見舞金 ◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など) ◆実業団バスケットボールチーム運営
◆役職手当 ◆時間外手当 ◆深夜手当 ◆結婚手当 ◆出産手当 ◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円)

求人更新日
2024年2月26日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
≪企業情報≫ https://tokyo-rf.com/
●理念・ビジョン●
いつの時代でも、日本人が大切にしているものがあります。それは、私たちが生まれもって備わった日本人の心です。
私たちがもともと持っている日本人の心から生み出されるJAPAN QUALITYに世界は注目しています。
日本の優れたものだけではなく、私たちが日頃、当たり前だと思っていることに世界は高く評価しています。

私たちは世界規模の外食産業というフィールドでJAPAN QUALITYを世界に発信し日本のファンをつくることに挑戦するグローバル企業を目指します。
≪注目ポイント≫
●日本のみならずNY,台湾でも数多くのメディアに取り上げられ、外食では独自ポジションを築いている。
●NYでは全店舗ミシュランガイドブックに掲載。
●深夜営業はほとんどナシ。
●お店の経営のイロハが学べるだけでなく、社会で成功する人の基礎を構築できる。
●チャレンジを続ける会社のため至る所にチャンスが転がっている。

その他・PR

ここがポイント♪
働く人・社風
【おもてなしの創造】
・人のよろこびを自分のよろこびと感じれることが「真のおもてなしの心」である。
・お客様に対して、家族に接するような温かい気遣いと心遣いでもてなす。
・仲間同士で、優しさ、思いやりをもって支え合い、今に甘んじないサービスを創造する。
【モノづくりの追求】
・受け継がれ、引き継がれた職人の技で、プライドをもって、妥協なくモノづくりを追求する。
・素材にこだわり、製法にこだわり、盛りつけにこだわり、一流を目指し続ける。
・手間を惜しまず、準備を怠らず、モノづくりの当たり前をやり通す。
【コトづくりの探求】
・地域に根ざした習慣や行事を理解して、お客様の期待を越えた空間演出する。
・料理・器・店内装飾・音楽・人の動きによる、目に映る、感じる部分の空間演出をする。

応募方法

応募資格
外食企業での業態開発経験

お仕事探しアドバイス

この求人のような食品業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、食品業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:378万円です。男女比は男性・61%:女性・39%で、平均年齢は50歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が23%・就業中の人が77%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。食品業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。