- キャリアインデックス転職TOP >
- 九州・沖縄 >
- 宮崎県 >
- 小林市 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- ハーメックのじり株式会社の転職・求人詳細
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 急募求人
- 女性管理職登用実績あり
- 副業・兼業可
ハーメックのじり株式会社
キッチンスタッフ、調理師
情報提供元:
求人更新日:2024年4月25日
募集要項
仕事詳細
〝道の駅ゆ~ぱるのじり〟内にある「こばやし 味彩-あじさい-」での調理。
調理業務から始め、運営・管理、将来的に店舗運営をスタッフとともに作り上げていただくことを期待しております。
道の駅の運営会社「ハーメックのじり株式会社」に関する業務
具体的には、
◇小林市の食材をメインに使用した〝わざわざ食べに行きたくなる料理〟の調理、プロジェクトチームで開発
◇スタッフのマネジメント(指導/管理/相談相手等)
◇数字の管理(原価計算等)
◇食材の管理(発注/入庫/品質管理/賞味期限/原価)
◇生産者/事業者対応(地元生産者や事業者との連携)
◇渉外対応(社外の方との応対/調整)
調理業務から始め、運営・管理、将来的に店舗運営をスタッフとともに作り上げていただくことを期待しております。
道の駅の運営会社「ハーメックのじり株式会社」に関する業務
具体的には、
◇小林市の食材をメインに使用した〝わざわざ食べに行きたくなる料理〟の調理、プロジェクトチームで開発
◇スタッフのマネジメント(指導/管理/相談相手等)
◇数字の管理(原価計算等)
◇食材の管理(発注/入庫/品質管理/賞味期限/原価)
◇生産者/事業者対応(地元生産者や事業者との連携)
◇渉外対応(社外の方との応対/調整)
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
宮崎県
勤務地(住所)
こばやし 味彩-あじさい-
宮崎県小林市野尻町三ケ野山4347-1
宮崎県小林市野尻町三ケ野山4347-1
勤務時間
シフト制
シフト・勤務時間に関してはご相談ください。
勤務日数:原則週5日
勤務時間:07:00~17:00 (時間応相談/シフト制)
[こばやし 味彩の営業時間】11:00-15:00
月23または24日勤務
宴会予約が入り、夜の営業をする場合もあります。
シフト・勤務時間に関してはご相談ください。
勤務日数:原則週5日
勤務時間:07:00~17:00 (時間応相談/シフト制)
[こばやし 味彩の営業時間】11:00-15:00
月23または24日勤務
宴会予約が入り、夜の営業をする場合もあります。
交通
宮崎自動車道「高原I.C」より東へ約10km
給与・年収
月給 170000円 ~ (※想定年収 2040000円 ~ )
研修あり(試用期間6カ月、現場で学んでいただきます。)
研修あり(試用期間6カ月、現場で学んでいただきます。)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 服装自由
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ オンライン選考OK
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な換気
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 服装自由
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ オンライン選考OK
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な換気
休日・休暇
基本、土日祝出勤(休みはシフト制です。週休2日)
産休・育休制度
年次有給休暇
産休・育休制度
年次有給休暇
求人更新日
2024年4月25日
企業情報
会社名
ハーメックのじり株式会社
本社所在地
宮崎県小林市野尻町三ケ野山4347-1道の駅ゆ~ぱるのじり
事業内容
道の駅ゆ~ぱるのじり、のじりこぴあの運営会社です。
応募方法
応募資格
学歴不問 / 未経験OK
○飲食店等の調理経験者(ジャンル不問・中華やイタリアンとなんでもOK。地域食材を使用して最高のお料理をだしていきましょう。)並びに管理職経験を3年から5年程度有する人(3年以下でもある程度の経験と実績と継続できる熱量があれば大歓迎)まずはご応募ください。
選考の流れ
Step1)履歴書/職務経歴書の登録
Step2)一次面接
Step3)二次面接(最終面接)
※調理スタッフ応募の方には、下記の実技選考を受けていただきます
【経験者】得意な定食をつくっていただきます。(食材等 ご指定のものを用意します。)
〈チェック項目〉包丁さばき、要領(オペレーション)、盛り付け方
○飲食店等の調理経験者(ジャンル不問・中華やイタリアンとなんでもOK。地域食材を使用して最高のお料理をだしていきましょう。)並びに管理職経験を3年から5年程度有する人(3年以下でもある程度の経験と実績と継続できる熱量があれば大歓迎)まずはご応募ください。
選考の流れ
Step1)履歴書/職務経歴書の登録
Step2)一次面接
Step3)二次面接(最終面接)
※調理スタッフ応募の方には、下記の実技選考を受けていただきます
【経験者】得意な定食をつくっていただきます。(食材等 ご指定のものを用意します。)
〈チェック項目〉包丁さばき、要領(オペレーション)、盛り付け方
必読
この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。
※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。
情報提供元:エンゲージ
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:546万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。