- キャリアインデックス転職TOP >
- 関西 >
- 大阪府 >
- 大阪市港区 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- 株式会社Re'spectの転職・求人詳細
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 駅チカ
- 急募求人
- 時短勤務OK
株式会社Re'spect
【弁天町★地域に愛されるイタリアンバール】経験を生かしてリスタート★料理長候補<月給30万確約>
情報提供元:
求人更新日:2024年4月26日
募集要項
仕事詳細
【みなとまちバールBamVino】
こだわりの自家製ローストビーフや、大人気のウニといくらのクリームパスタなど、カジュアルながらもこだわりの料理と、
コボレ升スパークリングやなみなみワインなどイタリアンをカジュアルに楽しめる、コスパ抜群のイタリアンバールです。
全店オープンキッチンで活気のある雰囲気と、木のぬくもりを大切にした温かみのある内装が魅力のひとつ。
全店20坪前後のお店だからこそ、しっかりとお客様やスタッフの顔が見え、『自分の働きがどう結果を生んだのか』をダイレクトに感じ取れます。
また、接客や調理といった運営だけでなく、小さいお店だからこそ、店全体を管理しやすく、数字もフルオープンなので経営視点を身につけることが出来ますよ。
【料理人】
調理全般・経費管理・新メニュー開発・生産者訪問など
【サービス】
接客業務・バー業務・ワインの管理・教育・店舗運営管理など
気軽なイタリアンバールなので、和洋どちらの経験も生かして商品開発してもらえます。ぜひ今までの経験を生かしてみませんか?
★社長も現場主義で距離も近く飲食店の経営目線を学べるのも魅力の一つ!
店舗運営だけでなく、イベント出店やコンサルティング業務など飲食業の経験を活かした仕事も勉強できたり、店舗経営に必要な知識を身につけるための勉強会も定期的に行っています。
(数値・QSCA・原価・販促・開業ノウハウ)
独立やキャリアアップに必要な知識をしっかりとみにつけられます。
こだわりの自家製ローストビーフや、大人気のウニといくらのクリームパスタなど、カジュアルながらもこだわりの料理と、
コボレ升スパークリングやなみなみワインなどイタリアンをカジュアルに楽しめる、コスパ抜群のイタリアンバールです。
全店オープンキッチンで活気のある雰囲気と、木のぬくもりを大切にした温かみのある内装が魅力のひとつ。
全店20坪前後のお店だからこそ、しっかりとお客様やスタッフの顔が見え、『自分の働きがどう結果を生んだのか』をダイレクトに感じ取れます。
また、接客や調理といった運営だけでなく、小さいお店だからこそ、店全体を管理しやすく、数字もフルオープンなので経営視点を身につけることが出来ますよ。
【料理人】
調理全般・経費管理・新メニュー開発・生産者訪問など
【サービス】
接客業務・バー業務・ワインの管理・教育・店舗運営管理など
気軽なイタリアンバールなので、和洋どちらの経験も生かして商品開発してもらえます。ぜひ今までの経験を生かしてみませんか?
★社長も現場主義で距離も近く飲食店の経営目線を学べるのも魅力の一つ!
店舗運営だけでなく、イベント出店やコンサルティング業務など飲食業の経験を活かした仕事も勉強できたり、店舗経営に必要な知識を身につけるための勉強会も定期的に行っています。
(数値・QSCA・原価・販促・開業ノウハウ)
独立やキャリアアップに必要な知識をしっかりとみにつけられます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
大阪府
勤務地(住所)
みなとまちバールBamVino港区本店
大阪府大阪市港区磯路2−11−18(最寄駅:JR・地下鉄 弁天町駅)
大阪府大阪市港区磯路2−11−18(最寄駅:JR・地下鉄 弁天町駅)
勤務時間
シフト制
実働時間8時間
————————
タイプ別!勤務形態
————————
●《A勤務社員》 未経験からの店長も
・月5日休み
・17:00~25:00(休憩1時間)
●《B勤務社員》 プライベートも充実
・完全週休2日制
・17:00~25:00(休憩1時間)
実働時間8時間
————————
タイプ別!勤務形態
————————
●《A勤務社員》 未経験からの店長も
・月5日休み
・17:00~25:00(休憩1時間)
●《B勤務社員》 プライベートも充実
・完全週休2日制
・17:00~25:00(休憩1時間)
交通
みなと通り入ってすぐ
給与・年収
月給 300000円 ~ 350000円 (※想定年収 3600000円 ~ 4200000円)
\\★コロナ禍でも待遇変動ナシ★//
店長・料理長:月給30万以上スタート(経歴考慮します)
店長・料理長候補 :月給30万円~33万円(月5日休み)
勤務先:BamVino港区本店
<給与例>
◇入社1年(店長)/月給33万5,000円
★新規出店に向けポスト多数空きあり!!
\\★コロナ禍でも待遇変動ナシ★//
店長・料理長:月給30万以上スタート(経歴考慮します)
店長・料理長候補 :月給30万円~33万円(月5日休み)
勤務先:BamVino港区本店
<給与例>
◇入社1年(店長)/月給33万5,000円
★新規出店に向けポスト多数空きあり!!
モデル年収
4,320,000円 / 入社2年目・経験者入社1年半
待遇・福利厚生
昇給
賞与
売上インセンティブ
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
給与前払い制度
社内講習会/月1~2回
ワイン講習会あり
健康診断/年1回
友人紹介制度
※昇給/年2回
※売上インセンティブ/年2回※業績に応じる
※交通費/月1万円まで
※まかない
※研修/社内外での研修あり
※社員旅行(2年に1回・沖縄・韓国などなど)
◇ 日払い・週払い・即日払いOK
賞与
売上インセンティブ
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
給与前払い制度
社内講習会/月1~2回
ワイン講習会あり
健康診断/年1回
友人紹介制度
※昇給/年2回
※売上インセンティブ/年2回※業績に応じる
※交通費/月1万円まで
※まかない
※研修/社内外での研修あり
※社員旅行(2年に1回・沖縄・韓国などなど)
◇ 日払い・週払い・即日払いOK
休日・休暇
週休制
◇ 年末年始休暇
◇ 夏季休暇
◇ 年末年始休暇
◇ 夏季休暇
求人更新日
2024年4月26日
企業情報
会社名
株式会社Re'spect
本社所在地
大阪府大阪府大阪市港区磯路2−11−18BamVino港区本店
事業内容
リスペクトの求人をご覧いただきありがとうございます。弊社では現在大阪市内でイタリアンバール中心に4店舗運営しております。
飲食店の運営の他に、新規出店や、業態開発、立ち上げ業務などのコンサルティング業務を手掛けています。社員もアルバイトスタッフも和気あいあいとした雰囲気が特徴です。しっかりとしたフォロー体制もあるので、「未経験だけど頑張りたい」「新しいことに挑戦したい!」「技術を身につけたい」そんな思いも叶えられます!
弊社では現在大阪市内でイタリアンバール中心に
4店舗運営しております。
BamVino大正店
BamVino港区本店
BamVino桃谷店
meat labo sosole 堂山店
飲食店の運営の他に、新規出店や、業態開発、立ち上げ業務などのコンサルティング業務を手掛けています。
飲食店の運営の他に、新規出店や、業態開発、立ち上げ業務などのコンサルティング業務を手掛けています。社員もアルバイトスタッフも和気あいあいとした雰囲気が特徴です。しっかりとしたフォロー体制もあるので、「未経験だけど頑張りたい」「新しいことに挑戦したい!」「技術を身につけたい」そんな思いも叶えられます!
弊社では現在大阪市内でイタリアンバール中心に
4店舗運営しております。
BamVino大正店
BamVino港区本店
BamVino桃谷店
meat labo sosole 堂山店
飲食店の運営の他に、新規出店や、業態開発、立ち上げ業務などのコンサルティング業務を手掛けています。
その他・PR
- 募集人数・募集背景
- 新規出店計画ありのため、人員増員をしております。
勢いのある会社で働きませんか?
応募方法
応募資格
高校卒業以上 / 未経験OK
◆未経験
⇒OK。基礎からしっかり教えます
◆接客
⇒肩ひじ張ったサービスよりも、お客様の気持ちに寄り添う接客
◆調理
⇒ありきたりなイタリアンをウチならどうリバイバルするか?
そんな「視点」を大切にしてます
◆マネジメント
⇒管理職はいりません。人を巻き込んでいけるチカラ。伝えます。
◆経営スキル
⇒理想を語るからには数字にもこだわります。
お店の数値管理、全て見せます。身に付きます
◆未経験
⇒OK。基礎からしっかり教えます
◆接客
⇒肩ひじ張ったサービスよりも、お客様の気持ちに寄り添う接客
◆調理
⇒ありきたりなイタリアンをウチならどうリバイバルするか?
そんな「視点」を大切にしてます
◆マネジメント
⇒管理職はいりません。人を巻き込んでいけるチカラ。伝えます。
◆経営スキル
⇒理想を語るからには数字にもこだわります。
お店の数値管理、全て見せます。身に付きます
必読
この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。
※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。
情報提供元:エンゲージ
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:498万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。