仕事詳細
まずは1店舗の料理長候補として調理及び店舗運営全般を行っていただきます。
しっかりと結果を出していただいた後は、全店舗の統括管理を担ったいただくような立場を狙って頂けます。
地道に店舗を運営を行ってきた結果、しっかりとした利益を生み出しています。
深夜営業が無しの店舗で社員は必ず終電前には帰宅しています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●ホールマネジメント
●アルバイトスタッフ・教育
●その他店舗運営全般
●販売促進
●売上・利益管理
●定例会議への参加
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、み
んなで相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
同族企業ではない為、取締役を狙っていただく事も可能です。
職種
店舗開発・マーチャンダイザー、店長・店長候補・マネージャー
勤務地(住所)
〈勤務地〉
●神保町
●浅草
●西新宿
自社内勤務
転勤の可能性:
給与・年収
5,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:360万円~540万円
月給:30万円~45万円
賞与回数:賞与なし
昨年度賞与実績:
インセンティブ:あり
年収例〉
2年目以降 560万円~700万円の可能性あり
月給×12+毎月の業績給
〈補足情報〉
料理長昇格後 40万円~50万円
別途、毎月の業績給あり(基本月給の10%
休日・休暇
〈勤務時間〉
10:00~00:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:
〈休日休暇〉
休日:シフト制
年間休日:日
休暇制度:GW休暇、慶弔休暇、有給休暇
補足情報:お盆休み
シフトによる公休制 月5日~8日(店休日もあり 日・祝日) その他連休 各5日~7日取得していただきま