仕事詳細
「アンリ・シャルパンティエ」や「シーキューブ」ブランドの生ケーキや焼き菓子のレシピ開発業務及びマネンジメントをお任せ致します。
【詳細】
・生ケーキ、焼き菓子のレシピ開発
・製品手順書作成
・試験品の作成
・その他部門との調整業務
※入社後、当社の社風や製造工程について学んでいただくため約3ヶ月~6か月程度、スタジオで製造業務に携わっていただき、商品部商品開発課に配属となります。
勤務地(住所)
兵庫県西宮市久保町5-16 ハーバースタジオ43 南館
※阪神電鉄「西宮駅」より徒歩8分
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月給:190,000円~254,800円
■モデル年収:
26歳/役職:一般社員…約390万円
28歳/役職:係長…約490万円
29歳/役職:課長…約703万円
■昇給年1回(10月)、賞与年2回(6月、12月)※昨年実績6,4カ月
※入社初年度は寸志(1.2ヶ月分)
【待遇・福利厚生】
■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
■交通費全額支給 ■評価手当(前年度の人事考課により決定) 、職位手当
■社員表彰制度(年間MVPを表彰)、永年勤続表彰制度
■育児・介護休業制度、復職勤続表彰制度
■産休・育休(取得実績多数)、連続休日制度
■社員割引制度(2割引)※誕生日にはケーキをプレゼント
■カフェテリアプラン※ポイント制の福利厚生 ■制服貸与、社員食堂、食事補助
■借上げ社宅制度
【雇用形態】
正社員 ※試用期間3カ月/同条件
休日・休暇
【休日・休暇】
≪年間休日110日≫
週休二日制(原則土・日 ※祝日出勤)
■休暇…慶弔、年末年始・夏期、有給、育児、介護 5連休制度あり
【勤務時間】
9:00~17:40 (所定労働時間:7時間40分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有