1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 中央区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. ゼネラル・オイスターグループの転職・求人詳細
  • 正社員
  • 資格取得支援
  • 交通費支給
  • 駅チカ
  • 上場企業

ゼネラル・オイスターグループ

【調理スタッフ/月9日休み】平均年齢27歳 世界最大級のオイスターレストラン&バー東京駅

ゼネラル・オイスターグループの求人情報-00

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年6月4日

募集要項

仕事詳細
✅上場企業で長く活躍♪
✅特許技術による業界No1の牡蠣
✅毎年4店舗以上の新規出店&成長企業
✅月9日休み/年間107日休+有給休暇
✅昇給年2回/明確な人事評価制度

調理業務全般をお任せします
【具体的な仕事内容】
・仕入れ、仕込み 
・調理、盛り付け
・お店の開店閉店作業 など 
丁寧な研修があり着実に業務に慣れていくことができます♪

<<✨PRポイント✨>>
✅安定母体&長く働き続けられる成長企業!
東証グロース市場上場しているゼネラルオイスターグループ。
2023年以降は毎年4~5店舗を新規OPEN予定。
月9日休、年間107日休み+有給休暇、駅チカ、商業施設内店舗で営業時間中に仕込みを行うため、終電を逃す、残業が多すぎるということはございません。

✅定着率92%の働きやすさ!若手が活躍中♪
全て主要ターミナル駅直結または徒歩5分圏内に位置しています。そして気さくであたたかい20代~30代のメンバーが活躍中です。あたたかいスタッフに囲まれながら、あなたのキャリアを叶えてみませんか?

✅若手を抜擢!半年ごとの昇格あり!
納得感のある定量評価、自己目標、自己評価を提出できる制度など評価基準が明確な人事制度あり!
▼キャリア事例
・未経験で他業種から中途入社 ⇒1年で店長
・20代後半SV、30代前半SVなど。
年功序列は無く、頑張っているスタッフにチャンスが来る会社です。

<~✨私たちについて✨~>
自社独自の特許技術をもとに
牡蠣のリスクを限りなくゼロへ
唯一無二の美味しい牡蠣を世界に届け、喜びを創出する企業
”ゼネラル・オイスター”
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
THE CAVE DE OYSTER
東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号(最寄駅:東京駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
10:00~22:00(シフト制・実働8時間)

<シフト例>
10:00~18:00 休憩14時より1時間
12:00~20:00 休憩15時より1時間 など
交通
JR山手線 東京駅より徒歩1分 
東京メトロ丸ノ内線 東京駅より徒歩6分
給与・年収
月給 260000円 ~ 400000円 (※想定年収 3120000円 ~ 4800000円)
※固定残業代50時間・72,348 円を含む
※経験・能力・前職の給与を考慮します
※超過分は別途支給致します
待遇・福利厚生
<✨手当・制度✨>
■入社祝い金30万円あり!
(入社後3ヵ月後に10万円、6か月後10万円、9か月後に10万円を支給)
※2023年12月末までに入社した方が対象となります。

■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■昇給年2回(5月・10月)
■インセンティブ制度
■資格手当(例:ソムリエ月1万円)
■持株会制度、財形貯蓄制度
■健康診断
■社内SNSツール(社長メッセージや各スタッフがお店で嬉しかった感動体験など日々共有♪)

<✨イベント✨>
■系列店舗の社員割引あり(20%OFFで利用可)
■ワイン販売コンテスト
■料理コンテスト

<✨研修✨>
■海外研修
過去の研修先…アメリカ、フランス、オーストラリア、チリ
■ワイン研修、マリアージュ勉強会
■ワイナリーツアー
■入善牡蠣センター訪問研修
■カキ産地訪問
■計数勉強会
■接遇研修
■動画によるマニュアル
休日・休暇
週休2日制
公休月9日(2月のみ月8日休み)
年間休日107日以上
※こちらは最低でも取得できる休日数となります。
その他にも下記のような休日休暇制度がございます。

■有給休暇
■夏期休暇
■冬季休暇
■リフレッシュ休暇(勤続年数に応じて5日~35日を付与)
■産休・育休(取得率100%)
■結婚休暇(5日)
■MYバースデー休暇(1日)
■介護休暇
■特別休暇
L配偶者が出産するとき(2日)
L本人の父・母・子の葬儀(7日)
求人更新日
2024年6月4日

企業情報

会社名
ゼネラル・オイスターグループ
本社所在地
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号JRE茅場町二丁目ビル 7階
事業内容
世界最大のオイスターレストラン・バーチェーンを運営する企業
"Everybody Oyster"
世界一安心安全で美味しい牡蠣を世界に届けたい!!
特許技術をもとに牡蠣のリスクを限りなく0%
食文化のイノベーション実現へ。
そんなカッキテキな会社で新たなメンバーを募集中♪
  • ゼネラル・オイスターグループの求人情報-01

  • ゼネラル・オイスターグループの求人情報-02

  • ゼネラル・オイスターグループの求人情報-03

  • ゼネラル・オイスターグループの求人情報-04

  • ゼネラル・オイスターグループの求人情報-05

応募方法

応募資格
✅学歴・経験不問
✅調理経験がある方優遇
☆牡蠣が好きな方、今は好きでない方でも歓迎!!
☆牡蠣の好き嫌いは不問!!

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年6月4日

気になったらチェック!後からじっくり見返そう

気になる

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:449万円です。男女比は男性・78%:女性・22%で、平均年齢は49歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が34%・就業中の人が66%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ