1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 東海 >
  3. 愛知県 >
  4. 名古屋市中村区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. ホール・フロアスタッフ >
  8. 有限会社串タツの転職・求人詳細
  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 駅チカ
  • 急募求人
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 始業10時以降

有限会社串タツ

未経験歓迎◎コロナ禍でも出店続々の安定企業◇月給27万円~◎串たつ本店◇ホールスタッフ

有限会社串タツの求人情報-00

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

募集要項

仕事詳細
「串たつ」は、 昭和52年創業、創業から継ぎ足したコクのあるタレと、備長炭で焼き上げる焼鳥専門店です。
名古屋市に、名駅本店、金山店、名駅西口店の3店舗のお店を展開しています。

未経験の方も大歓迎!◎
飲食未経験の方も大歓迎です!◎
実際に、元アパレル、元商社勤務など、他業種から転職した方が多く活躍しています。

料理が好きな方、お酒が好きな方、焼き鳥が好きな方!
私たちと一緒に働きませんか?

________

【お任せしたいこと】
・開店準備
・仕込み補助
・オーダー・配膳
・会計・片付け
・ドリンクづくり
・店舗閉店作業(簡単な清掃) など

現場に慣れてきたら、
・メニュー開発
・スタッフ教育
・売上管理
・シフト管理
・仕入れ管理
をお願いします。
________


【奥深き焼き鳥職人の魅力】
安くて美味しいイメージの焼き鳥ですが、最近では鶏の種類などにこだわった高級志向のお店もあります。

ひとえに焼き鳥店といっても、お手頃価格のお店から、高級店まで幅広くお店の種類は多様化しています。
しかし、業界が多様化しても、焼き鳥職人として必要な技術は変わりません 。
「串たつ」では、どこにも負けない焼き鳥職人の技術が学べます。

店長をはじめとした焼き鳥職人のもとで、働きながら実践的な技術を着実に身につけることが可能です。

焼き鳥職人は「串打ち三年、焼き一生」。

「串たつ」 で働きながら一生ものの技術を学び、将来、独立し自分のお店を持つことも可能です。
実際に独立を果たした先輩がたくさんいます。

「串たつ」で焼き鳥職人として学び、将来自分のお店を持ちませんか?
全力で応援し、サポートします!
職種
ホール・フロアスタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
愛知県
勤務地(住所)
焼き鳥専門店 串たつ本店
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目42−7(最寄駅:名古屋駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
13:00~25:00(実働8時間)
※休憩あり
※朝はゆっくりできる午後からのお仕事です。
交通
・名古屋駅より徒歩1分
給与・年収
月給 270000円 ~ 380000円 (※想定年収 3300000円 ~ 4800000円)
■交通費支給
■報奨金(店長・副店長に昇格後)
※試用期間は1~3ヶ月で、そのほかの条件に変更はありません。
待遇・福利厚生
◇社会保険完備
◇社員独立制度
◇社内料理勉強会あり
◇交通費支給
◇店長歩合
◇社員寮あり
◇車通勤OK
◇インフルエンザ予防接種
◇美味しいまかないあり(おかわり自由!)
◇制服貸与
◇更衣室あり
休日・休暇
■月6日休み
求人更新日
2024年4月26日

企業情報

会社名
有限会社串タツ
本社所在地
愛知県名古屋市中村区則武1−4−2串たつ
事業内容
飲食店の店舗運営
  • 有限会社串タツの求人情報-01

その他・PR

募集人数・募集背景
【コロナ禍でも出店続々の安定企業】
コロナ禍でも出店できており、昇給・賞与ありの厚待遇で、安定した環境で安心してお仕事ができます。

あなた次第で実現できる教育制度をご用意しています!
将来の目標や、自分がどうなりたいかを考え、様々な働き方が出来る会社を目指しています。
ここで、あなたの夢を叶えませんか?

【串たつで働くスタッフ】
アルバイトさんは10代や20代の方が多く、とても賑やかで元気な職場です。
正社員は20代~40代の方がおり、みんな焼き鳥が大好きで、真面目にこつこつ技術を習得しています。

オーナーも穏やかな優しい方で、スタッフ皆が家族のような、アットホームな雰囲気です。
とても居心地が良いですよ☆

応募方法

応募資格
学歴不問 / 未経験OK
飲食業界未経験OK!
学歴不問!

▼こんな方お待ちしています
・ブランクあり歓迎!
・他業種からの転職歓迎!
・焼き鳥職人として技術を学びたい方
・飲食店経営、店舗ビジネスを学びたい方
・将来自分のお店を持ちたい方


《教育制度とキャリアビジョン》
(1)将来自分のお店を持ちたい方
自分で会社を経営してみたい!という夢のあるメンバーの為に、社員独立制度を構築しています。

(2)飲食店をプロデュースしてみたい方
店舗開発のノウハウ等を学び活用し、店舗営業から運営まで、トータル業務が出来る人材に育てます。

(3)飲食業界のプロとして長く業界で活躍したい方
複数店舗での店長経験を経て、マネージャー・エリア統括・部長・役員職として、弊社の経営管理全般に携わることができます。

(4)自分の料理の腕を磨きたい方
新メニュー&新業態開発を行い、料理人・料理長として、社内料理勉強会などを通じて技術を学び、そのスキルを発揮していただきます。

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

ホール・フロアスタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:404万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は49歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が45%・就業中の人が55%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ