- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- 東京都 >
- 港区 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- 株式会社バルニバービの転職・求人詳細
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 資格取得支援
- 交通費支給
- 駅チカ
- U・Iターン歓迎
- 女性管理職登用実績あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
株式会社バルニバービ
シンガポールのローカルフードブランドでNo.1の実績を誇るレストランの料理長・料理長候補
![株式会社バルニバービの求人情報-00](https://en-gage.net/api/show_file/work_picture/602896/16873171803762jhao.jpg)
情報提供元:
求人更新日:2024年6月3日
募集要項
仕事詳細
【お任せしたい主な業務】
シンガポールでは、チリクラブと並んで最も代表的な名物料理と称されるシンガポールチキンライスを提供するWee Nam Kee(ウィーナムキー)の調理と店舗マネジメントをお願いします。
現場主義で店舗に与えられた裁量権が大きく、自分のお店という感覚で業務に取り組めます!仕事に慣れるまで会社がしっかりサポートするので安心してください。
<<調理業務>>
●各セクションに分かれての調理
●仕込み
●盛付け
●産地視察(年2回) など
<<マネジメント業務>>
●食材管理
●仕入れ・発注
●スタッフ管理・教育 など
【「なりたい自分」を目指せる!】
経営・エリア開発・店舗開発・ソムリエ・バリスタ・パティシエなど、将来どんなキャリアを歩むかはあなた次第です!社内独立制度を使って、ローリスクで自分の会社を設立することも可能です。当社では頑張り次第でどんな未来でも叶えられます。「なりたい自分になる!」これが私たちの共通理念。あなたの個性・強みを活かして働けます。
【Wee Nam Keeの特徴】
料理はいたってシンプル。茹でた鶏とチキンスープで炊いたご飯を、ダークソイソース・チリソース・ジンジャーソースと共に提供します。シンガポールのローカルフードとして絶大な人気を誇っています。
Wee Nam Keeは、もともと家族経営で始めた小さなチキンライス専門店でした。1989年の創業以来、茹で鶏とその茹で汁で炊いたご飯を提供する今のスタイルへと変化。瞬く間に東南アジアで話題となり、シンガポール政府が国賓をもてなす際にも利用される店舗へと成長しました。
お店の特徴は植栽をふんだんに配置した店舗ロケーションです。東南アジアを思い起こさせる世界観はお客様にも人気です。
シンガポールでは、チリクラブと並んで最も代表的な名物料理と称されるシンガポールチキンライスを提供するWee Nam Kee(ウィーナムキー)の調理と店舗マネジメントをお願いします。
現場主義で店舗に与えられた裁量権が大きく、自分のお店という感覚で業務に取り組めます!仕事に慣れるまで会社がしっかりサポートするので安心してください。
<<調理業務>>
●各セクションに分かれての調理
●仕込み
●盛付け
●産地視察(年2回) など
<<マネジメント業務>>
●食材管理
●仕入れ・発注
●スタッフ管理・教育 など
【「なりたい自分」を目指せる!】
経営・エリア開発・店舗開発・ソムリエ・バリスタ・パティシエなど、将来どんなキャリアを歩むかはあなた次第です!社内独立制度を使って、ローリスクで自分の会社を設立することも可能です。当社では頑張り次第でどんな未来でも叶えられます。「なりたい自分になる!」これが私たちの共通理念。あなたの個性・強みを活かして働けます。
【Wee Nam Keeの特徴】
料理はいたってシンプル。茹でた鶏とチキンスープで炊いたご飯を、ダークソイソース・チリソース・ジンジャーソースと共に提供します。シンガポールのローカルフードとして絶大な人気を誇っています。
Wee Nam Keeは、もともと家族経営で始めた小さなチキンライス専門店でした。1989年の創業以来、茹で鶏とその茹で汁で炊いたご飯を提供する今のスタイルへと変化。瞬く間に東南アジアで話題となり、シンガポール政府が国賓をもてなす際にも利用される店舗へと成長しました。
お店の特徴は植栽をふんだんに配置した店舗ロケーションです。東南アジアを思い起こさせる世界観はお客様にも人気です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
Wee Nam Kee(威南記/ウィーナムキー)
東京都港区芝浦3-4-1 田町グランパーク 1F(最寄駅:田町駅、三田駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
東京都港区芝浦3-4-1 田町グランパーク 1F(最寄駅:田町駅、三田駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
8:00~22:00(シフト制)※実働8h
◆終電考慮
◆勤務時間は応相談
8:00~22:00(シフト制)※実働8h
◆終電考慮
◆勤務時間は応相談
交通
●JR線「田町駅」より徒歩5分
●都営線「三田駅」より徒歩7分
●都営線「三田駅」より徒歩7分
給与・年収
月給 320000円 ~ 450000円 (※想定年収 4000000円 ~ 7000000円)
■昇給有(随時)
■インセンティブ制度(年2回)
■試用期間最大2ヶ月有(条件変動なし)
■昇給有(随時)
■インセンティブ制度(年2回)
■試用期間最大2ヶ月有(条件変動なし)
待遇・福利厚生
●交通費支給(月3万円迄)
●家賃補助(諸条件有)
●子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
●食事補助
●社会保険完備
●制服貸与
●出産祝い金・結婚祝い金
●引越初期費用一部補助(規定有)
●バースデー制度(食事チケット進呈)
●永年勤続報奨制度
●社内独立制度
●海外・国内研修
●資格取得支援
【キャリアのプラスになる勉強会を実施!】
様々な勉強会を開催し社員の成長を後押ししています。
<<主な勉強会>>
■佐藤塾
当社代表の佐藤が自ら教鞭を執る勉強会です。損益決算書(PL)や食費・人件費(FLコスト)の見方、人材教育、コストマネジメントなど経営に必要な知識をイチから吸収できます。
■シェフのための特別講座
全国で活躍するトップレベルのシェフから指導を受けられます。調理の技術から食材の保存法まで幅広い内容を学べます。
■テーマ別セミナー
ワイン・カクテル・バリスタなどテーマ別のセミナーを開催しています。
●家賃補助(諸条件有)
●子ども支援手当(1人目:月1万円、2人目以降:月5千円/人)
●食事補助
●社会保険完備
●制服貸与
●出産祝い金・結婚祝い金
●引越初期費用一部補助(規定有)
●バースデー制度(食事チケット進呈)
●永年勤続報奨制度
●社内独立制度
●海外・国内研修
●資格取得支援
【キャリアのプラスになる勉強会を実施!】
様々な勉強会を開催し社員の成長を後押ししています。
<<主な勉強会>>
■佐藤塾
当社代表の佐藤が自ら教鞭を執る勉強会です。損益決算書(PL)や食費・人件費(FLコスト)の見方、人材教育、コストマネジメントなど経営に必要な知識をイチから吸収できます。
■シェフのための特別講座
全国で活躍するトップレベルのシェフから指導を受けられます。調理の技術から食材の保存法まで幅広い内容を学べます。
■テーマ別セミナー
ワイン・カクテル・バリスタなどテーマ別のセミナーを開催しています。
休日・休暇
月8日休み
育児休暇(取得実績有!)
介護休暇
有給休暇
慶弔休暇
育児休暇(取得実績有!)
介護休暇
有給休暇
慶弔休暇
求人更新日
2024年6月3日
企業情報
会社名
株式会社バルニバービ
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-14-26中澤唐木ビル6F
事業内容
【バルニバービグループとは】
●食から始まる日本創再生!
始まりは1軒のカフェでした。大阪・南船場にある「Hamac de Paradis」。オープンと共にひと気のなかったエリアに自然と人が集まるようになり、賑わいが生まれエリアの活性化につながりました。
1995年の開業以来、様々な飲食店を生み出し29年。
私たちは地域の特性を活かしたカフェ・レストラン・バーを全国に90店舗以上展開するまでに成長。1店1店、その場所にふさわしい業態を考え、地域に根ざした店舗を出店しています。
近年では行政や大手デベロッパーと共に、エリア全体の創生に取り組んでいます。レストラン、ラウンジ、ホテルやコミュニティ施設など、街の活性化につながるコンテンツを生み出してきました。より多くの人々が楽しく、豊かに暮らせる世界へ。食から始まる日本創再生へ向けて取り組んでいます。
●食から始まる日本創再生!
始まりは1軒のカフェでした。大阪・南船場にある「Hamac de Paradis」。オープンと共にひと気のなかったエリアに自然と人が集まるようになり、賑わいが生まれエリアの活性化につながりました。
1995年の開業以来、様々な飲食店を生み出し29年。
私たちは地域の特性を活かしたカフェ・レストラン・バーを全国に90店舗以上展開するまでに成長。1店1店、その場所にふさわしい業態を考え、地域に根ざした店舗を出店しています。
近年では行政や大手デベロッパーと共に、エリア全体の創生に取り組んでいます。レストラン、ラウンジ、ホテルやコミュニティ施設など、街の活性化につながるコンテンツを生み出してきました。より多くの人々が楽しく、豊かに暮らせる世界へ。食から始まる日本創再生へ向けて取り組んでいます。
応募方法
応募資格
■経験者歓迎!(年数不問)
■未経験者もお気軽にご相談ください♪
■第二新卒歓迎
■フリーター歓迎
■主婦(夫)、子育て中の方歓迎
■年齢・学歴不問(中卒・高卒歓迎)
■Uターン、Iターン歓迎
【歓迎するタイプ・スキル】
●食べることが好きな方
●自分の調理でみんなを喜ばせたい方
●仕事を任されることにやりがいを感じる方
●自分のために働きたい方!「やりたいこと」と「できること」を持ち合わせ、お店のためではなく、自分の成長のために学び働ける方
●誰にも負けないナニカを持っている方
※アナタの得意分野をココで活かしていきませんか?
●将来自分のお店を持ちたい方・独立を目指している方
※レストランやカフェでの調理業務の経験がある方は優遇します。
【一緒に働く仲間】
自分らしさ全開で働く仲間たちばかりです。大切なのは、マニュアル・固定観念より個性!若手もベテランも関係ありません。熱量を持った仲間たちと一緒に働きましょう!
■未経験者もお気軽にご相談ください♪
■第二新卒歓迎
■フリーター歓迎
■主婦(夫)、子育て中の方歓迎
■年齢・学歴不問(中卒・高卒歓迎)
■Uターン、Iターン歓迎
【歓迎するタイプ・スキル】
●食べることが好きな方
●自分の調理でみんなを喜ばせたい方
●仕事を任されることにやりがいを感じる方
●自分のために働きたい方!「やりたいこと」と「できること」を持ち合わせ、お店のためではなく、自分の成長のために学び働ける方
●誰にも負けないナニカを持っている方
※アナタの得意分野をココで活かしていきませんか?
●将来自分のお店を持ちたい方・独立を目指している方
※レストランやカフェでの調理業務の経験がある方は優遇します。
【一緒に働く仲間】
自分らしさ全開で働く仲間たちばかりです。大切なのは、マニュアル・固定観念より個性!若手もベテランも関係ありません。熱量を持った仲間たちと一緒に働きましょう!
必読
この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。
※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。
情報提供元:エンゲージ
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:447万円です。男女比は男性・78%:女性・22%で、平均年齢は49歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が35%・就業中の人が65%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。