1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 江東区 >
  5. 技術(化学・食品) >
  6. 生産・製造技術・管理系 >
  7. 生産・製造技術(食品) >
  8. 株式会社ドレステーブルの転職・求人詳細
  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 交通費支給
  • 駅チカ
  • 急募求人
  • 女性管理職登用実績あり

株式会社ドレステーブル

TruffleBAKERY (トリュフベーカリー)門前仲町店 パン職人・製造スタッフ

株式会社ドレステーブルの求人情報-00

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

募集要項

仕事詳細
・パンの製造
オールスクラッチ製法でのパン作りをお任せします。
仕込み作業から、成形、焼成、仕上げまで、全工程を仲間と協力し合いながら取り組んでほしいと思います。

〈具体的業務〉
・仕込み
・面台、成形
・焼成
・仕上げ
・販売補助 など
・簡単な生地成形
・フィリング作り
・オーブンでの焼成
・トッピング等の仕上げ作業
・洗い物や厨房内清掃

経験者には、即戦力としてすぐに活躍できる環境をご用意!
経験の浅い方は、しっかりサポートするので安心してスタートできます。

■キャリアパス
まずは、パンの製造を出来るようになっていただきます。
十分に業務ができるようになったら、製造リーダー・製造マネージャー・育成・工場長・商品企画・商品開発・品質保証・衛生管理の役割へステップアップしていただきます。さらには、事業部長等の幹部も目指していただきます。


■働く人を大切に
どこの会社よりも働く人を大切にしたいという思いで、独自の様々な制度を設けています。
「働く人を大切にしたい」という同じ思いで、一緒に良い職場づくりをしてくださる方を歓迎します!

アピールポイント:
◇ 高級食材・安心安全な食材を取り入れた多彩なパン ◇
当社はヨーロッパの希少性の高い食材や、高級食材を中心に輸入・販売を行う企業です。他のベーカリーではあまり見かけない、珍しい食材が揃う為、希少なトリュフ、チーズ、ベーコンなどの食材を扱うことができます。パン職人として幅を広げ、もうワンステップ上を目指せる環境です!
職種
生産・製造技術(食品)
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
TruffleBAKERY トリュフベーカリー(門前仲町)
東京都江東区門前仲町1-15-2(最寄駅:門前仲町駅)
勤務時間
シフト制
【勤務時間帯】
日勤:6時~16時

1日あたりの実働時間:8時間

シフト例

・6:00~15:00 1時間休憩
・7:00~16:00 1時間休憩
交通
東京メトロ東西線・都営大江戸線:門前仲町駅徒歩3分
給与・年収
月給 265000円 ~ 500000円 (※想定年収 3180000円 ~ 6000000円)
※経験者の場合は、前職やスキル等により決定いたします。
※試用期間3ヶ月
月給265,000円の額にはみなし残業代(月40時間分、59,360円分)を含みます。
※超過分は全額支給します

■給与例

【未経験スタート】

日勤:26.5万円~

夜勤:33万円~(深夜手当含む)

【 製造経験者】

日勤:28万円~35万

夜勤:35万円~44.5万円(深夜手当含む)

【製造リーダー・マネージャー候補】

40万円~

■最短昇給モデル例(経験者スタート)
入社~3か月:研修期間/月給28万円~
1年:製造サブリーダー+衛生管理/月給35万円~
2年:工場長/月給40万円~
3年:製造開発職/月給45万円~
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇交通費(実費支給:最短経路における1ヶ月の定期代を支給)
◇残業代別途支給
◇評価制度に基づく昇給あり(年1回)
◇賞与年2回(6月・12月)※業績 による
◇知人紹介制度あり
※気になる方は面接時にお尋ねください
◇社員割引制度あり
◇定期健康診断あり
◇休日出勤手当あり
◇ユニフォーム貸与有名スタイリストさん監修!!
休日・休暇
完全週休2日制
(シフト制)
求人更新日
2024年4月26日

企業情報

会社名
株式会社ドレステーブル
本社所在地
東京都東京都中央区日本橋浜町 1-11-8 TheParkRex日本橋浜町5階
事業内容
EC事業(ハイ食材室)
BAKERY事業(TruffleBAKERY)
ライセンス管理事業
  • 株式会社ドレステーブルの求人情報-01

  • 株式会社ドレステーブルの求人情報-02

  • 株式会社ドレステーブルの求人情報-03

  • 株式会社ドレステーブルの求人情報-04

  • 株式会社ドレステーブルの求人情報-05

応募方法

応募資格
高校卒業以上 / 未経験OK
■こんな方を歓迎します!
「目標に向かって日々成長したい」
「新しいものを生み出したい」「仕組みづくりに携わりたい」
「販売・製造の垣根なくお店(ブランドづくり)に携わり成長したい」
「学びややりがいも大切だが、給与面も重視している」
といった方にとって業界トップクラスの環境となる為、ぜひ応募お待ちしております!

\未経験大歓迎/
◎業界未経験者
◎料理やパン、お菓子作りが好きな方
◎新しいことにも前向きに取り組める方

\下記の方も大歓迎/(面接時にお話くださいませ。)
◎製パン経験者
◎オールスクラッチ製法の経験がある方
◎ パティシエ経験者
◎釜(パンを焼くポジション)かめんだい(パンを成形するポジション)どちらか経験者
◎専門学校出身の方

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

生産・製造技術(食品)の他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のような小売・販売系その他業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、小売・販売系その他業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:419万円です。男女比は男性・71%:女性・29%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均2回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が31%・就業中の人が69%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。小売・販売系その他業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ