仕事詳細
■ホテルの調理スタッフ
ホテルでご提供するお料理の調理や調理補助をお任せします。
経験豊かなシェフ達から、様々な料理の技術を学ぶことが出来る環境です。
【主な仕事内容】
調理全般補助業務(仕込み・調理)
食材管理(出庫、納品)、衛生管理等
【同ホテルの特徴】
異国情緒漂うスパニッシュコロニアル風の建物が特徴的な
オンザビーチのリゾートホテルです。
ホテルの目の前は「アリビラブルー」と称される
沖縄本島屈指の透明度を誇る海が広がります。
厳選食材を駆使したこだわりの料理、多彩なマリンメニューや
リラクゼーションなど、上質な安らぎが満ちる極上のステイを
提供しています。
勤務地(住所)
【勤務地】
同社運営ホテル
沖縄県中頭郡読谷村
・車・バイク通勤OK
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
想定年収:300万円~400万円
※給与詳細は資格・経験・スキルを考慮の上、決定します。
■昇給:あり
休日・休暇
【休日休暇】
シフト制
週休2日
有給休暇あり
【待遇・福利厚生】
・交通費:全額支給
・社員割引あり
・退職金制度あり
・社員食堂あり
・社保完備
・寮・社宅・住宅手当あり
【勤務時間】
シフト制 週4日以上 1日7.5時間以上
朝~昼 、昼~夕 、夕~夜
・早番4:00~14:00(シフト制:実働7.5h)
・遅番12:00~24:00(シフト制:実働7.5h)