仕事詳細
当社が経営する東京銀座にあるしゃぶしゃぶの老舗『しゃぶ玄』にて店舗スタッフを募集。
ホール・キッチンどちらをお任せするかはご自身のご経験やご希望に合わせてお願いします。
◆業務内容:
・キッチン業務
・ホール業務
・店舗運営業務
※上記業務内容全てをお任せするのではなく、
ご経験や意欲に合わせお任せ徐々に活躍の幅を広げて頂く予定です!
◆配属店舗【しゃぶ玄】の特徴:
【しゃぶ玄】は1973年創業。元祖ひとりしゃぶしゃぶ&豚しゃぶ発祥のお店であり、
黒毛和牛やTOKYO-Xなどのブランド肉を食べれる高級店として、ブランドを確立をしております。
上質なお肉をご注文をいただいてからスライスしてご提供する自慢の鮮度と、
創業から進化を続けているタレに拘りをもち、日々お客様に最高のおもてなしを提供しております。
◆組織構成:
現在【しゃぶ玄】は正社員3名、アルバイト5名の計8名が活躍中。
正社員メンバー(料理長1名、ホール2名、キッチン1名)
席数:35席。お客様単価ランチ1,500~3,000円/ディナー10,000~15,000円
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
しゃぶ玄 銀座
(銀座駅または新橋駅徒歩7分)
しゃぶ玄 赤坂
(赤坂見附駅 徒歩1分)
【勤務時間】
1ヶ月単位の変形労働時間制
・営業時間
11:30~14:30
17:30~22:00
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
・月給250,000~350,000円
・業績賞与
・人事考課年1回
【福利厚生】
・社会保険完備・交通費支給
・制服支給あり・賄い制度あり
・育休・産休制度(男性の取得実績あり)
・誕生日お祝い手当(1万円)
休日・休暇
・年間休日108日
・週休2日制(日祝定休日)
・有給休暇