- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- 東京都 >
- 中央区 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- マンダリン・オリエンタル東京株式会社の転職・求人詳細
- 契約社員
- 学歴不問
- 外資系企業
- 正社員登用あり
- 交通費支給
- 駅チカ
マンダリン・オリエンタル東京株式会社
「ヴェンタリオ」での調理担当(Commis)募集
情報提供元:
求人更新日:2024年4月25日
募集要項
仕事詳細
「ヴェンタリオ」での調理業務
コロナの影響もありブッフェレストランの営業を控えておりましたが、5/24再開しました。
再開を心待ちにしてくださっているお客さまとの再会に向けて、プロジェクトメンバーとして営業再開に携わって頂き、マネジメントやシェフとともに今までの経験や知識、アイディアを発揮して頂く、やりがいのあるプロジェクトです。
ヴェンタリオは東京におけるブッフェの人気店であり、休業中である現在もお客さまからのお問い合わせを頂いているレストランです。
日本国内の食材を発掘・提供できるレストランを目指し、また料理や食材および飲材にも注目し、生産者とお客さまをつなぐ役割と責任を担って頂きます。
再開を心待ちにしてくださっている多くのお客さまとの再会に向け、プロジェクトメンバーとして新しいチーム作りに今までの経験や知識またはアイディアを多いに発揮してください。
コロナの影響もありブッフェレストランの営業を控えておりましたが、5/24再開しました。
再開を心待ちにしてくださっているお客さまとの再会に向けて、プロジェクトメンバーとして営業再開に携わって頂き、マネジメントやシェフとともに今までの経験や知識、アイディアを発揮して頂く、やりがいのあるプロジェクトです。
ヴェンタリオは東京におけるブッフェの人気店であり、休業中である現在もお客さまからのお問い合わせを頂いているレストランです。
日本国内の食材を発掘・提供できるレストランを目指し、また料理や食材および飲材にも注目し、生産者とお客さまをつなぐ役割と責任を担って頂きます。
再開を心待ちにしてくださっている多くのお客さまとの再会に向け、プロジェクトメンバーとして新しいチーム作りに今までの経験や知識またはアイディアを多いに発揮してください。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
契約社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
マンダリン オリエンタル 東京
東京都中央区日本橋室町2-1-1
東京都中央区日本橋室町2-1-1
勤務時間
シフト制
08:30~17:30
10:00~19:00
11:00~20:00
※変更の可能性あり
08:30~17:30
10:00~19:00
11:00~20:00
※変更の可能性あり
交通
東京メトロ銀座線・半蔵門線 三越前駅より 地下通路直結
東京メトロ東西線・都営浅草線 日本橋駅より 徒歩で 7分
JR総武本線 新日本橋駅 地下通路直結
JR各線 東京駅より 徒歩で 12分
東京メトロ東西線・都営浅草線 日本橋駅より 徒歩で 7分
JR総武本線 新日本橋駅 地下通路直結
JR各線 東京駅より 徒歩で 12分
給与・年収
月給 200000円 ~ (※想定年収 2400000円 ~ )
※試用期間3ヶ月間(同条件)
※試用期間3ヶ月間(同条件)
待遇・福利厚生
・社会保険完備
・勤務日に従業員食堂にて1食無償でご提供
・通勤手当、残業手当、深夜勤務手当(職種による)等支給
・入社時オリエンテーション制度あり
・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度
・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり
・各種研修プログラム
・社内イベント
・従業員表彰制度
・クラブ活動サポート制度
・マネジメントイントレイニー制度
・社内公募制度
・勤務日に従業員食堂にて1食無償でご提供
・通勤手当、残業手当、深夜勤務手当(職種による)等支給
・入社時オリエンテーション制度あり
・マンダリン オリエンタル ホテル グループの優待制度
・海外のマンダリン オリエンタル ホテル異動のチャンスあり
・各種研修プログラム
・社内イベント
・従業員表彰制度
・クラブ活動サポート制度
・マネジメントイントレイニー制度
・社内公募制度
休日・休暇
公休:月9~10日(年間休日115日)
※詳細は前月作成のシフト表による
年次有給休暇
◇有給休暇消化率80%以上
◇慶弔休暇(結婚・忌引・出産)
◇平日休みあり
◇産休・育休取得実績あり
◇育児休暇 ※男性取得者も複数名実績あり
※詳細は前月作成のシフト表による
年次有給休暇
◇有給休暇消化率80%以上
◇慶弔休暇(結婚・忌引・出産)
◇平日休みあり
◇産休・育休取得実績あり
◇育児休暇 ※男性取得者も複数名実績あり
求人更新日
2024年4月25日
企業情報
会社名
マンダリン・オリエンタル東京株式会社
本社所在地
東京都中央区中央区日本橋室町2−1−12−1−1
事業内容
「Forbes Travel Guide2023」にて国内の「ホテル部門」で唯一最高評価である5つ星を9年連続獲得、「スパ部門」でも9年連続5つ星を獲得した、「マンダリン オリエンタル 東京」。
「ミシュランガイド東京」においても高評価を頂くレストランを含む10の料飲施設とグルメショップ、眼下に見渡す煌びやかな眺望が眩い高層階に位置する179の客室、数々の受賞歴を誇る直営スパとともに、伝統と革新が交錯する「日本橋」の地で最上級のおもてなしのご提供。
マンダリン オリエンタル ホテルグループの日本初のホテルとして、2005年のオープン以来、国内外から幅広くお客さまをお迎えしております。
マンダリン オリエンタル 東京の写真を通して、客室・レストラン・スパ・会議宴会施設など是非ご覧くださいませ。
http://ebrochure.mandarinorientaltokyo.com/hotel/
「ミシュランガイド東京」においても高評価を頂くレストランを含む10の料飲施設とグルメショップ、眼下に見渡す煌びやかな眺望が眩い高層階に位置する179の客室、数々の受賞歴を誇る直営スパとともに、伝統と革新が交錯する「日本橋」の地で最上級のおもてなしのご提供。
マンダリン オリエンタル ホテルグループの日本初のホテルとして、2005年のオープン以来、国内外から幅広くお客さまをお迎えしております。
マンダリン オリエンタル 東京の写真を通して、客室・レストラン・スパ・会議宴会施設など是非ご覧くださいませ。
http://ebrochure.mandarinorientaltokyo.com/hotel/
その他・PR
- 募集人数・募集背景
- 1名
■選考フロー
エントリー
↓
ご応募書類提出
↓
書類選考
↓
面接選考2回 ※状況に応じて1回の場合もあり
(技術職の場合は、技能チェックあり)
↓
内定
応募方法
応募資格
学歴不問 / 経験者のみ募集
・調理業務経験
・ホテルで、またはブッフェの経験がある方、歓迎いたします。
・英語レベル:不要
・日本語レベル:要
マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。
・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
・自分の仕事に熱意と誇りをもってあたることができる方
・常に向上心と高い目標を持ち、創意工夫ができる方
・チームワークの中で最高の感動、満足を一緒に創っていける方
・調理業務経験
・ホテルで、またはブッフェの経験がある方、歓迎いたします。
・英語レベル:不要
・日本語レベル:要
マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。
・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
・自分の仕事に熱意と誇りをもってあたることができる方
・常に向上心と高い目標を持ち、創意工夫ができる方
・チームワークの中で最高の感動、満足を一緒に創っていける方
必読
この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。
※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。
情報提供元:エンゲージ
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなホテル・旅行業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、ホテル・旅行業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:388万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は52歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が44%・就業中の人が56%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。ホテル・旅行業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。