仕事詳細
商品開発部スタッフとして、既存業態・新業態のグランドメニュー・コースメニュー・季節メニュー等の開発業務をお任せいたします。
・プライベートブランド食材の企画
・店舗おすすめメニューの確認
・検食、資料作成など、店舗における商品向上
商品をお召し上がりいただくお客様の事をイメージすること、調理工程の負担を可能な限り減らして、常にきちんと調理ができるレシピを作る事が大切になります。
チェーンの飲食店での商品開発経験がある方必見です!
30代40代のスタッフが活躍中です。
※正社員での雇用となります。
商品開発・メニュー開発・考案・調理・調理補助・指導・教育
飲食店・居酒屋・ダイニング・レストラン・和食・カフェ・バー・多業態・多店舗
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:350万円~550万円
※経験・能力等を考慮の上、加給・優遇します。
(年齢と経験値によっては上限を超えることもあります)
【福利厚生】
社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)交通費全額支給・家族手当・扶養手当・住宅手当・昇給年1回・皆勤手当・役職手当・社員特典
休日・休暇
【休日休暇】
月8日休み、週休2日、有給、慶弔、出産、育児、特別
【勤務時間】
9:00~18:00 (所定労働時間8時間)