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株式会社ワルツ
キッチンスタッフ◆売上インセンティブ/独立支援制度あり/UIターン歓迎/交通費支給◆
『独立も応援します!』
マルゴグループは、東京都内を中心に出店エリアを拡大中。
一昨年、不況下でも2店舗を出店、
売上も順調に伸ばすことが出来ています。
\\あなたらしい働き方をサポート!//
当社では、スタッフの想いに合わせて
働くお店も、業務内容も、教えることも
その人ごとに変えています。
例えば、経営を学びたい人なら
「このグラスは○○円、内装は総額で○○円…」
のように売上から備品の金額まで具体的に教えますし
業務も実際に個々の目標に合わせて、提案しています。
国内でも有数のソムリエ保有者数を誇ります。
(毎年、日本ソムリエ協会認定の合格者を輩出)
\\独立支援制度あり!!//
新宿・丸の内を中心に着実に規模を広げている当社。
今後も新規オープン予定!
出店にともない役職も増えていくので、
キャリアアップのチャンスがあります。
数値管理や人材育成を身につけて、料理長を目指す方も大歓迎!
「将来自分のお店を持ちたい」という方は独立支援制度があるので、お気軽にご相談ください♪
情報提供元:
求人更新日:2024年4月25日
募集要項
仕事詳細
【具体的な業務内容】
キッチンスタッフとして店舗運営に関する業務
ビストロ・ワインバー・イタリアンレストラン・スペインバル・
居酒屋割烹・ピッツェリア・ジャズバーなど、お店のジャンルは多岐に渡ります。
【具体的には】
配属先の店舗で、仕込みから盛りつけまでの調理全般をお任せします。
経験者や料理長を目指している方は、即戦力としてお迎えします!
弊社のお店を、ステップアップの場としてうまく利用してください。
ガッチガチのマニュアルはなく、メニューや雰囲気づくりのアイデアは
スタッフ同士で出し合ってお店づくりをしています!
【キャリアUP】
1987年より、ワイン業態を中心にぞくぞくと飲食店を出店してきた当社。
今後も新規オープン予定が控えているので、
副料理長、料理長といったポジションへのキャリアアップのチャンスがあります。
調理業務はもちろん、食材発注やスタッフの指導・育成にも挑戦可能!
独立支援制度もありますので、自分のお店を持ちたいという夢をお持ちの方も大歓迎です◎
キッチンスタッフとして店舗運営に関する業務
ビストロ・ワインバー・イタリアンレストラン・スペインバル・
居酒屋割烹・ピッツェリア・ジャズバーなど、お店のジャンルは多岐に渡ります。
【具体的には】
配属先の店舗で、仕込みから盛りつけまでの調理全般をお任せします。
経験者や料理長を目指している方は、即戦力としてお迎えします!
弊社のお店を、ステップアップの場としてうまく利用してください。
ガッチガチのマニュアルはなく、メニューや雰囲気づくりのアイデアは
スタッフ同士で出し合ってお店づくりをしています!
【キャリアUP】
1987年より、ワイン業態を中心にぞくぞくと飲食店を出店してきた当社。
今後も新規オープン予定が控えているので、
副料理長、料理長といったポジションへのキャリアアップのチャンスがあります。
調理業務はもちろん、食材発注やスタッフの指導・育成にも挑戦可能!
独立支援制度もありますので、自分のお店を持ちたいという夢をお持ちの方も大歓迎です◎
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
■東京都新宿区
・371 BAR
・MARUGO GRANDE
・MARUGO 四ツ谷
・MARUGO セカンド
・MARUGO
・MOUTON
・居酒屋割烹 三三五五
・BAR Pelota
・BAR Violet
・BISTRO CAVA CAVA
・SOBA-JU
・Claudia2
・X&C
■東京都港区
・MARUGO 新橋
■東京都千代田区
・MITAN
・eric’S
・焼肉MARUGO
・MARUGO 丸の内
※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある18店舗で同時募集!
・371 BAR
・MARUGO GRANDE
・MARUGO 四ツ谷
・MARUGO セカンド
・MARUGO
・MOUTON
・居酒屋割烹 三三五五
・BAR Pelota
・BAR Violet
・BISTRO CAVA CAVA
・SOBA-JU
・Claudia2
・X&C
■東京都港区
・MARUGO 新橋
■東京都千代田区
・MITAN
・eric’S
・焼肉MARUGO
・MARUGO 丸の内
※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある18店舗で同時募集!
勤務時間
シフト制(休憩あり)
■13時00分 〜 23時30分
※居酒屋割烹 三三五五
■10時00分 〜 翌5時00分
※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある17店舗
※営業時間は店舗により異なります
シフトの融通がききやすい環境です!
■13時00分 〜 23時30分
※居酒屋割烹 三三五五
■10時00分 〜 翌5時00分
※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある17店舗
※営業時間は店舗により異なります
シフトの融通がききやすい環境です!
給与・年収
月給:25万〜30万円
※給与にはみなし残業20時間分(4万2,400円〜 3万8,000 円)が含まれています
(超過分は別途支給)
※試用期間3か月間あり
(試用期間中の待遇に変更はございません)
【年収モデルケース】
料理長/年収500万円以上
※給与にはみなし残業20時間分(4万2,400円〜 3万8,000 円)が含まれています
(超過分は別途支給)
※試用期間3か月間あり
(試用期間中の待遇に変更はございません)
【年収モデルケース】
料理長/年収500万円以上
休日・休暇
月8日休み(シフト制)
求人更新日
2024年4月25日
企業情報
会社名
株式会社ワルツ
本社所在地
東京都新宿区新宿3-9-1新宿土地建物第10ビル3F
設立日
1985年
資本金
1,000万円
代表者
大竹 俊活
従業員数
150名
URL
https://www.marugo-s.com/
事業内容
BAR、ワインBAR、ダイニング、レストランの経営
その他・PR
- 待遇・福利厚生
- 【昇給・賞与】
■昇給有
■賞与有
※役職者以上が対象。業績連動(年3回)
【諸手当】
■売上インセンティブ
※年3回(条件などにより異なります)
■交通費支給(月5万円まで)
■残業手当
■社宅(5万円の自己負担で利用可)
【福利厚生】
■健康保険
■厚生年金
■雇用保険
■労災保険
■独立支援制度
■資格取得支援制度(全額会社負担)
・ソムリエや野菜ソムリエ
・チーズプロフェッショナル など
応募方法
応募方法
画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
選考プロセス
【選考スケジュール・プロセス】
書類選考→一次面接→二次面接→内定
【注意事項】
このままイーキャリアよりご応募ください。
なお、応募者多数の場合、選考を通過された方のみにご連絡する可能性がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※応募の秘密は厳守いたします。
※面接日・入社日はご相談に応じます。
在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。
ご不明な点がございましたら、お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。
書類選考→一次面接→二次面接→内定
【注意事項】
このままイーキャリアよりご応募ください。
なお、応募者多数の場合、選考を通過された方のみにご連絡する可能性がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※応募の秘密は厳守いたします。
※面接日・入社日はご相談に応じます。
在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。
ご不明な点がございましたら、お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。
応募資格
【必須の経験・スキル・資格】
■単価3000円以上の和食業態で調理経験が1年以上ある方
※居酒屋割烹 三三五五
■単価3000円以上のイタリアン、フレンチ業態で調理経験が3年以上ある方
※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある17店舗
【求める人物像】
◎食べることや料理が好きな方
◎ワインが好きで興味がある方
◎将来は料理長を目指したい方
◎独立したい夢をお持ちの方
【募集背景】
マルゴグループは、都内を中心に出店エリアを拡大中。
一昨年、不況下でも2店舗を出店、
売上も順調に伸ばすことが出来ています。
当社では、スタッフの想いに合わせて
働くお店も、業務内容も、教えることも
その人ごとに変えています。
経営を学びたい人なら
「このグラスは○○円、内装は総額で○○円…」
のように売上から備品の金額まで具体的に教えますし
業務も実際に個々の目標に合わせて、提案しています。
■単価3000円以上の和食業態で調理経験が1年以上ある方
※居酒屋割烹 三三五五
■単価3000円以上のイタリアン、フレンチ業態で調理経験が3年以上ある方
※新宿区新宿、港区、千代田区丸の内のエリア内にある17店舗
【求める人物像】
◎食べることや料理が好きな方
◎ワインが好きで興味がある方
◎将来は料理長を目指したい方
◎独立したい夢をお持ちの方
【募集背景】
マルゴグループは、都内を中心に出店エリアを拡大中。
一昨年、不況下でも2店舗を出店、
売上も順調に伸ばすことが出来ています。
当社では、スタッフの想いに合わせて
働くお店も、業務内容も、教えることも
その人ごとに変えています。
経営を学びたい人なら
「このグラスは○○円、内装は総額で○○円…」
のように売上から備品の金額まで具体的に教えますし
業務も実際に個々の目標に合わせて、提案しています。
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:501万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が43%・就業中の人が57%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。