仕事詳細
大型パーティーのケータリングでのメニュー開発や、調理、発注、在庫管理、メニュー開発、原価管理等
※案件がない日はRIVERSIDE CLUBにて勤務
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
5,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
【手当】
交通費支給(上限月5万円)
法定休日出勤手当
年末年始勤務・深夜勤務による手当
残業手当(見合い残業時間超過分)
住居手当て(一部店舗のみ※規定あり)
【各種制度 副業制度】
研修制度
スタッフ紹介奨励金制度
資格取得奨励金制度
社内公募制度
パートナーシップ宣誓制度
【福利厚生】
社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
健康診断
社員割引
部活動(サーフィン部、フットサル部、空手部等)
各種社内イベント
まかない有(一部店舗を除く)
制服貸与有(一部店舗を除く)
休日・休暇
公休 :9日/月
時期休日:3日(12月から5月)
年間休日:111日
有給休暇(入社時から6ヶ月後10日付与、以降法定どおり)
慶弔休暇(有給:事由によって1〜5日付与)
産前産後休暇・育児休業
介護休暇・介護休業