1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 台東区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. ベルモントホテル株式会社の転職・求人詳細
  • 正社員
  • 駅チカ

ベルモントホテル株式会社

【キッチン・調理】イタリアン・フレンチ・和食・鉄板調理も身につく!下町の地域密着型ホテル◎月8日休み

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

募集要項

仕事詳細
【求人概要】
隅田川と神田川の交差する下町、柳橋に構える「ベルモントホテル」
洋食レストラン、ステーキハウス、宴会場2会場全てを担当していただくキッチンスタッフを募集いたします。

洋食レストランのメニューは、イタリアンをメインとしてフレンチ・和食など。
ステーキハウスは鉄板調理。
これまでの調理経験をいかしながら、幅広く料理スキルを磨いていける環境です。

【業務内容】
・仕込み
・調理
・盛り付け
・洗い物
・清掃
・仕入れ
・衛生管理
・商品開発など

ステーキハウスは、講習後にお客様の前に立っていただきます。

【採用担当者より】
親しみやすさを大切にした地域密着型ホテルで、仕事を通して全スタッフの人間力の向上を目指しています。
お客様と温かいコミュニケーションを取る為にも日々勉強やチャレンジをし、失敗を肥やしにし、各スタッフにファンが増える喜びを感じてもらいたいと望んでおります。
常に前へ前へと共に成長する志を持っている方、真面目で優しく協調性を大切にしてる方のご応募をお待ちしています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
ベルモントホテル
東京都台東区柳橋1-2-8
勤務時間
シフト制
※1か月ごとのシフト制
6:00~24:00
※実働8時間
交通
浅草橋駅から徒歩2分
馬喰横山駅から徒歩5分
給与・年収
月給 240000円 ~ 320000円 (※想定年収 2880000円 ~ 3840000円)
※試用期間3カ月(待遇に変動なし)
※固定残業56,982円~(45時間相当)
超過分は別途支給致します。
待遇・福利厚生
◆昇給あり(業績次第)
◆社会保険完備
◆健康診断あり
休日・休暇
◆月8日休み
◆夏季休暇
◆年末年始休暇
◆慶弔休暇
求人更新日
2024年4月26日

企業情報

会社名
ベルモントホテル株式会社
本社所在地
東京都台東区柳橋1-2-8
事業内容
ホテル・飲食店の経営

応募方法

応募資格
経験者のみ募集
・洋食調理5年以上
・ホテルの理念を共有し続けることができる方
・チャレンジ精神のある方

【歓迎】
・明るく周囲を巻き込むことが長けている方
・忙しくとも自分がやるべき事を考え人を助ける事ができる方

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなホテル・旅行業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、ホテル・旅行業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:388万円です。男女比は男性・71%:女性・29%で、平均年齢は52歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。ホテル・旅行業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ