- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- 東京都 >
- 江東区 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- 株式会社稲田屋の転職・求人詳細
- 正社員
- 学歴不問
- 交通費支給
- 駅チカ
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
株式会社稲田屋
キッチンスタッフ<駅ビルのレストランフロア蕎麦処> ◎駅チカ!交通費全額支給!日本酒を学べる!
情報提供元:
求人更新日:2024年4月26日
募集要項
仕事詳細
【求人概要】
鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから、お酒とこだわりの料理を提供しております。
今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや アトレ亀戸店」のキッチンスタッフを募集します。
【主な業務内容】
キッチン業務をお願いします。
・調理
・新メニュー開発
・在庫発注管理
・人材育成など
【仕事のポイント】
◎利き酒師の資格の取得を目指せます!先輩の多くも入社後に取得しています
◎新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もしています
◎日本酒が好きな人、日本酒の知識を増やしたい人にピッタリの職場です!
そして、あなたのアイデア次第で、店内をより良い空間に変えられます!お客様の嬉しい笑顔こそが私たちの仕事の大きなやりがいです。
鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから、お酒とこだわりの料理を提供しております。
今回は、居酒屋・蕎麦処の和風店舗「いなたや アトレ亀戸店」のキッチンスタッフを募集します。
【主な業務内容】
キッチン業務をお願いします。
・調理
・新メニュー開発
・在庫発注管理
・人材育成など
【仕事のポイント】
◎利き酒師の資格の取得を目指せます!先輩の多くも入社後に取得しています
◎新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もしています
◎日本酒が好きな人、日本酒の知識を増やしたい人にピッタリの職場です!
そして、あなたのアイデア次第で、店内をより良い空間に変えられます!お客様の嬉しい笑顔こそが私たちの仕事の大きなやりがいです。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
いなたや アトレ亀戸店
東京都江東区亀戸5-1-1 アトレ亀戸6階(最寄駅:亀戸駅)
東京都江東区亀戸5-1-1 アトレ亀戸6階(最寄駅:亀戸駅)
勤務時間
シフト制
10:00~23:00
−シフト例−
10:00~19:00
12:00~21:00
14:00~23:00
【営業時間】
11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 無し (アトレ亀戸に準ずる)
10:00~23:00
−シフト例−
10:00~19:00
12:00~21:00
14:00~23:00
【営業時間】
11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 無し (アトレ亀戸に準ずる)
交通
亀戸駅直結
給与・年収
月給 244700円 ~ 300000円 (※想定年収 2936400円 ~ 3600000円)
待遇・福利厚生
◆各種社会保険完備
◆交通費全額支給
◆昇給あり(年1回)
◆業績賞与あり(年2回)
◆退職金制度有(規定あり)
◆社内表彰制度
◆役職手当
◆社員寮あり(自己負担月額3万円)
◆交通費全額支給
◆昇給あり(年1回)
◆業績賞与あり(年2回)
◆退職金制度有(規定あり)
◆社内表彰制度
◆役職手当
◆社員寮あり(自己負担月額3万円)
休日・休暇
◆月8日休み
◆年間休日105日
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆特別休暇
◆GW休暇
◆夏期休暇
◆年末年始休暇
◆年間休日105日
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆特別休暇
◆GW休暇
◆夏期休暇
◆年末年始休暇
求人更新日
2024年4月26日
企業情報
会社名
株式会社稲田屋
本社所在地
東京都新宿区高田馬場2-14-2新陽ビル1006号室
事業内容
飲食店の運営・管理
応募方法
応募資格
学歴不問 / 経験者のみ募集
飲食店での接客経験
【求める人物像】
・他者への思いやりを持って働ける方
・数字を見て意見を言うなど論理的な説明ができる方
・スピード感を持って仕事を進められる方
・ある程度のことは自分で調べ考え、業務を進められる方
・種類の違う仕事を同時並行でこなせる方
・お客様の喜びにやりがいを感じることができる方
飲食店での接客経験
【求める人物像】
・他者への思いやりを持って働ける方
・数字を見て意見を言うなど論理的な説明ができる方
・スピード感を持って仕事を進められる方
・ある程度のことは自分で調べ考え、業務を進められる方
・種類の違う仕事を同時並行でこなせる方
・お客様の喜びにやりがいを感じることができる方
必読
この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。
※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。
情報提供元:エンゲージ
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:546万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。