仕事詳細
<業務内容>
・ホール業務
・キッチン業務
・シフト管理
・店舗運営
<業務詳細>
昭和33年7月11日に創業した老舗の企業が新店舗をオープン致します!
松坂牛専門の希少価値の高い部位も余すことなく利用し提供していきます。
あなたにお任せしたい仕事はホール業務、調理補助となります。
お客様とのコミュニケーションを図りながら快適な食空間を提供をスタッフ同士連携を取りながら行っていただきます。
新しいことに果敢に挑戦している弊社では、お客様に向けたキャンペーンや施策やあなたの意見をどんどん取り入れております!
ただ、勤務をするだけではなくあなた自身も楽しみながら他のスタッフも含めてお店と共に成長して行ける環境を用意しております!
■社員割引あり
店舗でのお買い物が10%OFF!
■チャンピオン牛が味わえる
毎年11月に開催される松阪牛の品評会では
27年間連続、チャンピオン牛を競り落としています。
(過去最高額はなんと5,000万円!)
販売用はもちろん、従業員にもふるまっています。
<コロナウイルス感染防止対策について>
マスクの着用、消毒はもちろんのこと
検温の実施や除菌マットの使用、
お並びのお客様に間隔をあけていただくなど
感染防止対策を徹底しております。
勤務地(住所)
〒514-0031 三重県 津市 北丸之内20
給与・年収
月給230,000円~350,000円 別途一部支給 昇給1回 賞与1回
待遇・福利厚生
社会保険制度あり制服貸与食事補助あり車通勤可社員割引ありバイク/自転車通勤可未経験者歓迎高校生歓迎経験者歓迎フリーター歓迎