仕事詳細
【調理スタッフ そば】
「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと
東京・目白に誕生した「そばや 吉祥庵」。
北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。
経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、
経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。
店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。
業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。
そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、
料理長を目指しましょう。
【勤務時間】
10:00~24:00
シフト制
※所定労働時間:8時間
※勤務地により営業時間が異なります。
※時間外労働あり:月 平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
待遇・福利厚生
・本給 22万円/月以上
※経験・スキルを考慮の上、優遇します。
※所定労働時間(1日8時間)を超えて勤務した場合、残業手当として別途支給。
※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給。
※昇給昇格随時
【初任給例】===========
◎月収 292,989円 ◎年収 3,615,868円
(※月収内訳※)
基本給 222,000円
残業手当 64,535円(残業40時間の場合)
深夜手当 6,454円(深夜20時間の場合)
【料理長時の給与例】========
◎月収 356,821円 ◎年収 4,809,852円
(※月収内訳※)
基本給 244,000円
役職手当 15,000円(料理長職という役職に対して支給)
残業手当 75,291円(残業40時間の場合)
深夜手当 7,530円(深夜20時間の場合)
家族手当 15,000円(扶養家族人数が1名の場合)
【待遇】
◆社会保険完備
◆深夜手当:深夜時間帯(22時?翌5時)の勤務実績に応じて支給
◆通勤手当:6ヶ月の定期券代を6ヶ月ごとに支給
◆役職手当(10,000円/月、店長・料理長に対して支給)
◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分)
◆休日手当
◆家族手当(月15,000円以上/扶養家族数に応じて支給)
◆通勤手当
【その他福利厚生】===========
◆慶弔見舞金
◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
◆社宅制度(規定あり)
◆社員割引制度(全店3割引きで利用可能)
◆健康管理室完備
◆人間ドック受診(35歳以上)
◆インフルエンザ予防接種
◆ベネフィットステーション
◆ロブションレストラン優待
◆自社保養荘(1泊1,000円で利用可能)
◆リゾートトラスト(エクシブ)利用可能
◆クイーングレース号
◆ストレスチェック制度
◆従業員相談窓口設置
◆社内転職制度
◆キッザニア割引
◆社内イベント
◎社宅制度について
会社の指示で引越を伴う転勤が発生した際は(入社時含む)、フォーシーズ契約物件(借り上げ社宅)をご用意いたします。賃貸物件を当社名義で契約を結びますので、敷金礼金は会社負担。引越費用についても会社負担となります。(賃料は普通に発生します)