仕事詳細
韓国料理・中華料理・和食・洋食を中心にグランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで全てのメニュー企画をお任せいたします。
ご自身の経験分野をご担当いただきます。
[業務詳細]
・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画
・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ
・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ
・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓
・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成
・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
勤務地(住所)
【勤務地詳細】
さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階(本社)
・マイカー通勤可(無料駐車場有)
■受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
【最寄り駅】
埼京線「北与野駅」徒歩1分/JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線「さいたま新都心駅」より徒歩7分
給与・年収
4,500,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
【給与詳細】
月給:35万円~48万円 ※実力・経験に応じます
※固定残業代45時間分込み(75,000円~95,000円/月)
※超過分は別途支給
【福利厚生】
・昇給(年4回/四半期評価制度)
・賞与(年2回)
・各種社会保険完備(健康 厚生年金 雇用 労災)
・交通費規定支給
・車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給)
・社員持株会制度
・財形貯蓄
・団体生保・団体損保
・社員割引制度(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます)
・退職金制度(規定有)
・再雇用制度
・社内公募(Jobチャレンジシステム)
休日・休暇
【勤務時間】
8:45~17:45
【実働時間】
8時間00分
【残業時間】
20~30時間
休憩60分
【休日休暇】
・自由シフト制(月9~10日※土日を中心に個人で調整しています)
・有給休暇(3ヵ月後に10日間付与)
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇・育児休暇(取得実績多数あり)