仕事詳細
旗艦店となる大箱のイタリアントラットリアの調理スタッフとしてご活躍頂きます。
【調理責任者】
・調理業務全般
・数値管理サポート
・スーシェフサポート
など
大手商社が親会社の為、コンプライアンス意識は非常に高く、
過度な残業の禁止は勿論、個人の業務負荷などしっかりと管理されています。
ワークライフバランスの非常によい企業です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都23区(銀座、日本橋、大手町、原宿)
神奈川県藤沢市
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【勤務時間】
9:30-23:00(早番/中番/遅番)
1か月単位の変形労働時間制
【給与】
年収 300万円~420 万円
※諸手当・賞与含む
※ご経験や選考内容を通じて決定致します
【待遇・福利厚生】
■昇給年2回
■賞与年2回
■交通費全額支給
■社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)
■時間外手当
■健康診断
■ソムリエ手当
■まかない
休日・休暇
年間休日90日※年間100日に移行中です
月7~9日※シフト制
計画有給5日
休暇6ヶ月勤続10日