仕事詳細
NY発のベーカリーショップ併設カフェレストランや、
国内外20種類以上の小麦粉・自家製酵母を用いた自社のオリジナルブランドにて
【ブーランジェ】を募集。
会社の特徴として和・洋合わせ10業態を展開する中で各店舗に調理長やブランドマネージャーを配置するのは
もちろん、スペシャリストとして【トレーナーポジション】や【新業態開発】など、
役職が付く以外にも給与アップやスキルアップのチャンスを豊富に提供できる制度を設けております。
(長く働いているけど上のポジションが詰まっている・やる事が決まってしまっているという方には
非常に魅力的な企業です)
【仕事内容】
・パンの作製業務全般
・商品開発
・食材発注・原価管理
・その他付随する業務全般
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京(吉祥寺・広尾・赤坂・銀座)
愛知(名古屋ノリタケガーデン)
大阪(グランフロント大阪)
京都(京都四条寺町)最寄り駅:河原町駅
福岡(福岡市)最寄り駅:西鉄平尾駅
長野(軽井沢)
【勤務時間】
シフト制
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
・初年度年収300~400万円
・前職年収・経験考慮し決定
・賞与 年2回
・給与見直し 年1回
・通勤手当支給(月上限2万円)
・社会保険完備
・制服貸与
・社員割引制度
休日・休暇
月8日休み
夏期・冬期合せて8日間のリフレッシュ休暇有り 慶弔休暇
有給休暇