1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 甲信越・北陸 >
  3. 山梨県 >
  4. 技術(化学・食品) >
  5. 生産・製造技術・管理系 >
  6. 生産・製造技術(化学) >
  7. 友桝飲料の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社THP」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 年間休日120日以上
  • 土日祝日休み
  • マイカー通勤可
  • 中途入社5割以上
  • 急募求人
  • 5日以上長期休暇あり
  • 40代以上活躍中

友桝飲料

生産技術・生産管理(富士山工場/佐賀小城市本社工場)

情報提供元:イーキャリアFA

求人更新日:2023年12月4日

募集要項

仕事詳細
工場の機械トラブル、メンテナンス、設備投資計画、設備導入実行
職種
生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
山梨県、佐賀県
勤務地(住所)
富士吉田工場【富士山新工場】

長野木曽工場

佐賀小城市本社工場



給与・年収
4,000,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
(時間外手当・その他手当込み、通勤交通費は別途支給)
賞与年2回、給与改定年1回
※前職給与を考慮いたします

住宅手当、家族手当、通勤交通費手当、各種社保完備、福利厚生倶楽部、クラブ制度、レクリエーション、確定拠出年金(401k)、退職一時金制度、社員表彰 等 
休日・休暇
完全週休2日制(土日)、祝日、夏季(2017年度実績:9連休)、年末年始(2017年度実績:9連休)、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇など
※年間休日127日(2017年度実績)
2017年度 有給休暇 平均取得日数:10.65日
求人更新日
2023年12月4日

求人の募集元企業

会社名
友桝飲料
事業内容
会社概要
【★「こどもビール」「スワンサイダー」などオリジナル製品を展開している飲料メーカーです★】
●創業118年の老舗飲料メーカー。自社商品の展開とOEM事業で拡大を続けています。
●ここ数年は独自のODM事業で創業以来最大の急成長を続けています。
●年間新商品開発数150は堂々の日本一!!
●次の目標はもちろん「世界一」です!!

その他・PR

自信を持ってお勧めいたします。
【こんな意欲ある人材が成功します。】
・複数部門を跨いでの業務となるため、コミュニケーション能力が高く、柔軟性に富む方
・成長市場でチャンスをつかみたい方
・安定よりも変化を楽しんで働ける方

応募方法

応募資格
責任感が強く、フットワークが軽いこと、知識欲・向上心が高いこと
飲料充填機、ラベラー、ブロー機に精通していること

クロネス製フィラー・ラベラー・ブロー機に精通していること

〇柔軟性と素直さ
〇100 億円規模の会社の拡大に貢献する即戦力としてのバイタリティ
〇経営方針に沿って能動的に動ける人物

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

株式会社THP

THPとは、企業の発展は人材にあるとの考えから ”Total Human-Resource Partnership” の略称で、企業と人材の最適なマッチングを追求しています。

私どもが目指すものは、貴方の能力を最大限に引き出し「世の為、人の為』に、貴方にとっての”生きがいとやりがい”のある天職(Vocation) にふさわしいポジションを見つけ出し、ご紹介することです。

会社経営の根幹は、人事とファイナンスです。私どもは、会社経営の中枢を担ったベテランコンサルタントの知識と経験そして人脈を通して、貴方にふさわしいポジションと会社の的確なアドバイスをいたします。

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社THP」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、株式会社THPに登録されます。
その後、株式会社THPからの連絡があり、応募完了となります。

求人更新日:2023年12月4日

生産・製造技術(化学)の他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のような食品業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、食品業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:456万円です。男女比は男性・84%:女性・16%で、平均年齢は53歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が25%・就業中の人が75%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。食品業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ