- キャリアインデックス転職TOP >
- 関西 >
- 京都府 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- サービス系 >
- ホテル・旅行 >
- 転勤なしの求人・転職情報一覧
京都府、調理師・栄養士・調理スタッフ、ホテル・旅行、転勤なしの転職・求人検索結果
JobResult
16件中、
1〜16件を表示
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 転職祝い金あり
- 働くママ歓迎
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- U・Iターン歓迎
- 退職金制度あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 経験者優遇
ホテルニューアワジグループ(合同募集)
ホテルレストランの調理スタッフ◆経験者歓迎/賞与年2回/退職金制度/月8〜9日休/リフレッシュ休暇◆
『美味しい料理を通じてお客様に感動を届けませんか?』
私たちは、売上高65億円を誇る【ホテルニューアワジグループ】の一員です。
長年の経営実績が評価され、多数のホテル・旅館から再生依頼を受けており、
地域の活性化・地域貢献につながる役割も担っています。
〈★イチからつくる〉…-
月給25万円〜29万円+各種手当+賞与年2回
※経験・年齢・能力を考慮の上決定します。お気軽に面接時にご相談ください。 -
■滋賀県:2023年8月開業!
滋賀県彦根市松原町網代口1435-91(旧彦根ビューホテル)
■神戸ベイシェラトンホテル
兵庫県神戸市東灘区向洋町中2丁目13番地
※配属は希望を最大限考慮して決定します。
<ご希望があれば、下記施設での勤務も可能です>
■ホテルニューアワジ:兵庫県洲本市小路谷20番地(古茂江海岸)
■ホテルニューアワジプラザ淡路島:兵庫県南あわじ市阿万吹上町1433番... -
【歓迎される経験・スキル・資格】
■調理や製菓、パティシエの経験者
■調理士資格をお持ちの方は尚可
■調理や製菓系の専門学校卒業者は尚可
【求める人物像】
◎調理の資格や経験を活かして活躍したい方
◎人から喜ばれる仕事がしたい方
◎ホテル業界にチャレンジしたい方 など
【募集背景】
テレビCMでもおなじみの「ホテルニューアワジ」は、都心に近いリゾートアイランド・淡路島を中心に全国各地で旅...
情報提供元:
-
【業務内容】
〇近畿圏の直営ホテルにおけるレストランでの洋食の調理業務をお願いします。
〇対象となる洋食料理
・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理
・レストラン:ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮しますので、経験の浅い方でも安心して仕事をスタートすることができます。
経験を積んでいただく中で、各セクションを経験してい...-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
【首都圏】
・東京都港区
【近畿圏】
・京都
・大阪
・兵庫
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます。
・転勤;エリア内での転勤があります。また、稀に東西間の転勤もあり得ます。
・受動喫煙防止対策:あり(敷地内全面禁煙) -
【必須スキル】
・高校卒業以上の方
・洋食の調理職経験が2年以上ある方
※経験:一般的な洋食のメニューが作れるレベル
【歓迎スキル】
・レストランのレベルを高められる高い調理技術をお持ちの方
・お客様からの要望に応えられ、社内からの要望にも応えられる方
・新規メニュー開発や店舗管理をお任せできる方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪超有名ホテルグループでの和食調理スタッフ ≫中途採用枠 ゆくゆくは総料理長☆彡福利厚生充実!
〇近畿圏及び首都圏の大手ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
〇対象となる和食料理
・宴会:披露宴料理、パーティ料理
・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレー...-
3,000,000円 〜 7,000,000円
-
〈勤務地〉
【東京】港区
【京都】京都駅前
【大阪】大阪市内
【兵庫】神戸市
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
【必須】
・高校卒業以上の方
・調理経験が2年未満である方
※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
(経験時の雇用形態は不問です)
【歓迎】
・和食の調理経験がある方
・調理学校を卒業した方
・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
・協調性があり、チームの一員調理として円滑に業務出来る方
・調理の技術力を高めて、プロの料理人を目指してい...
情報提供元:
-
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 交通費支給
- 急募求人
- 女性管理職登用実績あり
- 副業・兼業可
- 始業10時以降
株式会社HERM
副料理長|スモールラグジュアリーホテル内「レストランラ・ボンバンス祇園」での調理全般をお任せします
【具体的な仕事内容】
■調理全般業務
■衛生管理
■食品安全管理等
◎併設のレストラン「ラ・ボンバンス祇園」の料理を手がけるのは、東京・西麻布の「ラ・ボンバンス」。
クリエイティブな料理で東京や香港の美食家を魅了してきた名店が京都の食材をふんだんに使い、
ここでしか味わうことのできない新しい創作料理を生み出します。-
月給 420000円 ~ (※想定年収 5040000円 ~ )
※試用期間は3ヶ月で、その間の雇用形態は正社員です。そのほかの条件に変更はありません。 -
Luxury hotel SOWAKA
京都府京都市東山区下河原通八坂鳥居前下ル清井町480(最寄駅:四条河原町駅)
◇ 転勤なし -
学歴不問 / 未経験OK
・調理師免許
・和食調理のご経験
情報提供元:
-
ホテルアンテルーム京都の朝食調理スタッフ!
オープンサンドやクロワッサンサンドなど、日替わりで毎日提供するサンドイッチ中心の朝食。
具材仕込・調理を中心に、ご経験のある方はメニュー提案もお任せします。
《アンテルームの朝食》
ホテルアンテルーム京都の朝食サンドイッチは、環境負荷の少ない野菜や旬の食材をふんだんに使っているのが特徴。
季節限定のジャムや日替わりの野菜のスープ、スムージーなど...-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
ホテル アンテルーム 京都
京都府京都市南区東九条明田町7 -
【必須スキル】
レストラン、カフェでの調理経験1年以上必須
情報提供元:
-
-
お任せする仕事は、ホテルレストラン及び宴会キッチンでの調理全般です。 効率化や人手不足解消、加工品のレベル向上などで、加工品や半製品を使用するホテルが増えていますが、当ホテルは手作り料理にこだわっています。大型のホテルのような流れ作業ではなく、一人一人が責任をもって料理に臨むので、確かな力を身につけていただけます。若手時代にしっかりとした技術を身につけて欲しいとの思いで、総料理長を筆頭に、若...
-
月給 250000円 ~ 350000円 (※想定年収 3300000円 ~ 4700000円)
上記額には定額時間外手当(月15時間分、24,666円~34,531円分)を含みます。※超過分は全額支給します -
京都山科ホテル山楽
京都府京都市山科区安朱桟敷町23番地(最寄駅:JR山科駅、京阪山科駅、地下鉄東西線山科駅)
◇ 駅から徒歩地下直結
◇ 転勤なし -
高校卒業以上 / 経験者のみ募集
ホテル調理経験者優遇
調理師免許のある方歓迎
情報提供元:
-
-
去年7月、京都駅前にオープンしたビジネスと観光を融合したホテルです。
朝食バイキングの下ごしらえや、準備作業をお願いいたします。-
月給 220000円 ~ 350000円 (※想定年収 3080000円 ~ 4900000円)
※試用期間は3ヶ月で、条件に変更はありません。
上記額にはみなし残業代(月20時間分、28,000円分~)を含みます。※超過分は全額支給します -
ALA HOTEL KYOTO
京都府京都市下京区塩小路町518(最寄駅:京都駅) -
学歴不問 / 未経験OK
調理やサービスの経験があれば資格は必要ありません。
情報提供元:
-
-
和朝食、ランチ・ディナータイムの会席コース料理、カウンターでゲストに対面しながら提供する寿司など、伝統の日本料理に加え、2021年4月からは、和素材で味わうアフタヌーンティーのサービスをスタートしました。
また、お食い初め、お祝い事、接待や法事など、お客様の用途、ご予算、リクエストに応えて特別料理の他、宴会料理やケータリングといった多彩な場面で提供する料理も幅広く担当します。
●経験に応じ...-
月給 220000円 ~ 280000円 (※想定年収 3080000円 ~ 3920000円)
能力・経験により応相談
賞与/昇給有り(会社業績による)
※試用期間は3ヶ月です -
ハイアット リージェンシー 京都 日本料理 東山 Touzan
京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2(最寄駅:京阪七条) -
学歴不問 / 経験者のみ募集
ホテル和食レストランでの経験あれば尚可
情報提供元:
-
-
全国に140超のホテルを運営するマイステイズ・ホテル・マネジメント
年間休日は約120日!(年度により118~121日、月8~12日)ライフワークバランスが取れる環境です!
【仕事内容】
入社後、まずはOJT研修からスタートし、 以下のようなホテル調理業務全般に携わって頂きます。
研修を通して成長し、仕事の幅を広げていって下さい。
・食育・食品衛生の理解
・下ごしらえ、下準備、食材の切り...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
全国の運営ホテル(関連企業運営ホテルを含む)
■北海道エリア/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク、他
■北関東エリア/ホテルマイステイズ宇都宮、他
■首都圏エリア/ホテルマイステイズプレミア赤坂、ホテルマイステイズ羽田、他
■成田エリア/アートホテル成田、他
■山梨エリア/ホテルマイステイズ富士山展望温泉
■北陸エリア/ホテルマイステイズプレミア金沢、他
■東海エリア/ホテルマイステイズ名... -
【必須スキル】
・調理経験がある方
【歓迎スキル】
・調理師免許をお持ちの方優遇
・調理専門学校出身の方優遇
・ホテル業経験のある方優遇
情報提供元:
-
-
【業務内容】
〇首都圏・近畿圏の直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
〇対象となる和食料理
・宴会:披露宴料理、パーティ料理
・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけな...-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
【首都圏】
・港区
【近畿圏】
・京都
・大阪
・兵庫
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます。
・転勤;エリア内での転勤があります。また、稀に東西間の転勤もあり得ます。
・受動喫煙防止対策:あり(敷地内全面禁煙) -
【必須スキル】
・高校卒業以上の方
・和食の調理職経験が2年以上ある方
※経験:一般的な洋食のメニューが作れるレベル
【歓迎スキル】
・レストランのレベルを高められる高い調理技術をお持ちの方
・お客様からの要望に応えられ、社内からの要望にも応えられる方
・新規メニュー開発や店舗管理をお任せできる方
情報提供元:
-
-
ホテル内レストラン「東山(Touzan)」で寿司業務をお願いします。
応募資格
・寿司専門店で3年以上経験がある方
・お客様とお話しすることが好きな方
先輩社員が丁寧に教えますので、ラグジュアリーな空間で経験を積みたい方は成長が望めます。
まずはお気軽にご応募ください。-
月給 220000円 ~ 330000円 (※想定年収 3080000円 ~ 4620000円)
能力・経験により応相談
賞与/昇給有り(会社業績による)
※試用期間は3ヶ月です -
ハイアット リージェンシー 京都 日本料理 東山 Touzan
京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2(最寄駅:京阪七条) -
学歴不問 / 経験者のみ募集
ホテル和食レストランでの経験あれば尚可
情報提供元:
-
-
京イタリアンがテーマの駅近レストラン。
お料理から京都を感じて頂くキッチンスタッフを募集!
スニーカー勤務のカジュアルな飲食店!
【仕事内容】
京都駅から徒歩圏内の「ホテルカンラ京都」のメインダイニング「ザ・キッチンカンラ」
・朝食(ウェスタンスタイルおよび、和食スタイルのお膳)の仕込みと調理
・ランチ?ディナー(ピッツァ、薪窯料理)の仕込みと調理をお任せします。
スタッフは20~30代...-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
ホテル カンラ 京都
京都府京都市下京区烏丸通六条下る北町190 -
【必須スキル】
ホテル、レストラン、テーマパークなどでの接客経験3年以上必須
情報提供元:
-
-
お任せする仕事は、ホテルレストラン及び宴会キッチンでの調理全般です。 効率化や人手不足解消、加工品のレベル向上などで、加工品や半製品を使用するホテルが増えていますが、当ホテルは手作り料理にこだわっています。大型のホテルのような流れ作業ではなく、一人一人が責任をもって料理に臨むので、確かな力を身につけていただけます。若手時代にしっかりとした技術を身につけて欲しいとの思いで、総料理長を筆頭に、若...
-
月給 250000円 ~ 350000円 (※想定年収 3300000円 ~ 4700000円)
上記額には定額時間外手当(月15時間分、24,666円~34,531円分)を含みます。※超過分は全額支給します -
京都山科ホテル山楽
京都府京都市山科区安朱桟敷町23番地(最寄駅:JR山科駅、京阪山科駅、地下鉄東西線山科駅)
◇ 駅から徒歩地下直結
◇ 転勤なし -
高校卒業以上 / 経験者のみ募集
ホテル調理経験者優遇
調理師免許のある方歓迎
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 外資系企業
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【非公開求人】紹介案件 ラグジュアリー&シティホテル 料理長(全国各地)
ラグジュアリーならびにシティホテルの洋食調理
レストラン・宴会等の料理長
洋食料理長
統括料理長-
5,000,000円 〜 8,000,000円
-
全国各地
各紹介先によって異なります。 -
・高卒以上
経験者優遇いたします。
<必須>
調理師免許
ホテル料理長経験者
HACCAPの知識がある方歓迎
情報提供元:
-
オールデイダイニング 調理担当
・タイムリーで安定的な調理作業
・衛生管理
・食材管理
・スタンダードに基づいた安定的な調理作業
上司のサポートをしながら、チームと協力して業務をお願いします!-
3,500,000円 〜
-
京都府京都市
-
レストラン・ホテルでの調理経験者優遇
調理師免許
クリエイティブマインド
チームプレイヤー
高い学習意欲
和食の経験もある方優遇
情報提供元:
-
-
シェフ・ド・パルティ (Chef de Partie )として、シェフと緊密に連携して、
オールデーダイニングで調理を行います。
・ビュッフェやアラカルトで出す料理を高水準の料理を準備し提供する。
・チームの指導及びシフトの統括。
・発注業務と納品管理
・厨房を清潔にかつ整頓された状態に保つ。
・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。
・食品の適切な保管。-
3,500,000円 〜
-
京都府京都市
-
・洋食調理経験5年以上
・チームの意欲を高める能力と意欲
・リーダーシップ及びコミュニケーションスキル
・ポジティブマインド
・プレッシャーのもとでも働くことができる
・朝食担当です。5:00に始業できる方
・食品衛生に関する知識
・ホテルの厨房経験者優遇
情報提供元:
-
16件中、
1〜16件を表示
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、京都府の転職情報にしかないこだわりポイントも。
調理師・栄養士・調理スタッフの転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、ホテル・旅行の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
あなたが希望している転勤なしの転職情報も豊富に用意。
5/31更新16件の中から希望の年収やキーワードを入力すると京都府の調理師・栄養士・調理スタッフのホテル・旅行の転勤なしの転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!