1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 神奈川県 >
  4. 海老名市 >
  5. 技術(化学・食品) >
  6. 研究・開発系 >
  7. 基礎、応用研究、分析(食品)の求人・転職情報一覧

神奈川県、海老名市、基礎、応用研究、分析(食品)の転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種 例)メーカー、商社
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

2件中、
1〜2件を表示

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 年間休日120日以上
    • 土日祝日休み
    • 完全週休2日制
    • 上場企業
    • 40代以上活躍中

    株式会社中村屋

    【神奈川/海老名】レトルト・冷凍食品の基礎・応用研究(殺菌技術) 新宿中村屋/土日祝休み【エージェントサービス求人】

    【神奈川/海老名】レトルト・冷凍食品の基礎・応用研究(殺菌技術) 新宿中村屋/土日祝休み

    【食品業界の技術経験からスキルアップ/代表商品であるレトルト製品の基礎研究/次世代商品に向けた要素技術開発/残業20時間】

    ■業務内容
    同社の主力商品のカリーその他調理食品のレトルト品…

    • 給与

      <予定年収>
      360万円〜550万円

      <賃金形態>
      月給制
      補足事項なし

      <賃金内訳>
      月額(基本給):218,000円〜257,000円

      <月給>
      218,000円〜257,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ■昇給:あり
      ■賞与:年2回(過去実績…計3.5ヶ月)

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は...

    • 場所

      <勤務地詳細>
      神奈川事業所(工場)
      住所:神奈川県海老名市東柏ケ谷4-4-1
      勤務地最寄駅:相鉄線/さがみ野駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

    • 応募資格

      <最終学歴>大学院、大学卒以上
      <応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      食品エンジニアのご経験の方(基礎研究、開発、生産技術、品質管理、保証等のご経験がある方)

      ■歓迎条件:
      食品の殺菌に関わる業務経験がある方(レトルト、缶詰、冷凍食品メーカ—の方歓迎です!)

    株式会社中村屋/【神奈川/海老名】レトルト・冷凍食品の基礎・応用研究(殺菌技術) 新宿中村屋/土日祝休み【エージェントサービス求人】

    情報提供元: doda(デューダ)の求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • フレックスタイム制
    • 年間休日120日以上
    • 土日祝日休み
    • 完全週休2日制
    • 上場企業
    • 40代以上活躍中

    株式会社中村屋

    【神奈川/海老名】酵母の基礎研究(次世代の中華まん・パン向け酵母) ※新宿中村屋/コンビニ・量販店【エージェントサービス求人】

    【神奈川/海老名】酵母の基礎研究(次世代の中華まん・パン向け酵母) ※新宿中村屋/コンビニ・量販店

    【食品業界の技術経験からスキルアップ/代表商品である中華まん向け酵母の基礎研究/次世代商品に向けた研究開発/残業20時間】

    ■業務内容
    同社の代表商品である中華まんやクリーム…

    • 給与

      <予定年収>
      360万円〜550万円

      <賃金形態>
      月給制
      補足事項なし

      <賃金内訳>
      月額(基本給):218,000円〜257,000円

      <月給>
      218,000円〜257,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ■昇給:あり
      ■賞与:年2回(過去実績…計3.5ヶ月)

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は...

    • 場所

      <勤務地詳細>
      神奈川事業所(工場)
      住所:神奈川県海老名市東柏ケ谷4-4-1
      勤務地最寄駅:相鉄線/さがみ野駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

    • 応募資格

      <最終学歴>大学院、大学卒以上
      <応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      食品エンジニアのご経験の方(基礎研究、開発、生産技術、品質管理、保証等のご経験がある方)

      ■歓迎条件:
      酵母に関わる業務経験がある方(製パン、イースト、醸造関係の方歓迎です!)

    株式会社中村屋/【神奈川/海老名】酵母の基礎研究(次世代の中華まん・パン向け酵母) ※新宿中村屋/コンビニ・量販店【エージェントサービス求人】

    情報提供元: doda(デューダ)の求人情報

2件中、
1〜2件を表示

神奈川県の基礎、応用研究、分析(食品)の転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、神奈川県の転職情報にしかないこだわりポイントも。
基礎、応用研究、分析(食品)の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
4/28更新2件の中から希望の年収やキーワードを入力すると神奈川県の基礎、応用研究、分析(食品)の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!