1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 中央区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 商品・メニュー開発 >
  8. 駅チカの求人・転職情報一覧

東京都、中央区、商品・メニュー開発、駅チカの転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種 例)メーカー、商社
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

18件中、
1〜18件を表示

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人

    株式会社サング

    《調理スタッフ》高級焼肉店★業界TOPクラスの好待遇/駅チカ

    【お客様の特別な1日のお手伝い】5年連続星を獲得する「うしごろグループ」の料理長候補募集!

    《仕事内容》
    食べログ焼肉百名店に選出し、予約が取れないと話題の高級焼肉店で「料理長・料理長候補」として
    キッチン業務全般をお任せします!
    ・キッチン業務全般
    ・メニュー開発
    ・スタッフ育成・管理
    ・店舗運営戦略 など

    ■配属店舗について
    ・国産黒毛和牛の中でもA5ランクのみを使用した高級焼き肉店...

    • 給与

      3,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      【転居を伴う転勤なし/U・Iターン支援あり】
      ★引っ越しサポート制度あり(仲介料60%OFF)
      ★以下14店舗で募集!
      ★勤務地の希望は考慮します

      【焼肉 うしごろ】
      ■西麻布本店/東京都港区西麻布2-24-14
      ■銀座店/東京都中央区銀座1-6-6
      ■銀座並木通り店/東京都中央区銀座5-4-9
      ■横浜店/神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 5F
      ■表参道店...

    • 応募資格

      ・飲食店の調理経験者
      焼肉業態の経験者の方は優遇いたします
      未経験の方もご相談ください

      <こんな方歓迎します>
      ◎焼肉を食べるのが大好き
      ◎スタッフが一丸となって働く仕事がしたい
      ◎華やかな街で働きたい
      ◎ハイセンスなお店で働いてみたい

    株式会社サング/《調理スタッフ》高級焼肉店★業界TOPクラスの好待遇/駅チカ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    株式会社ブロスダイニング

    料理長候補(創作和食/鉄板焼き)新店舗オープン予定あり!

    2019年に設立した株式会社ブロスダイニング。
    株式会社ノバレーゼ(婚礼施設の運営)の子会社として設立した新しい会社です。
    料理長候補として下記業務をお任せいたします!

    【職務詳細】
    《レストラン営業》
    朝食・ランチ・ディナーの一般営業を行っていただきます。 厳選された四季折々の食材を活かし、
    カウンタースタイルで楽しめる鉄板焼や和食料理を提供します。

    《宴会・パーティ運営》
    会議・セミ...

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      【シャリザトウキョウスシバー】
      京都中央区銀座2丁目4?18 アルボーレ銀座ビル 8F

      【SHARI東銀座・鉄板焼き和食】
      東京都中央区銀座5丁目13?15 2F 三井ガーデンホテル銀座五丁目

      【SHARI 赤坂・鉄板焼き和食】
      東京都港区赤坂3丁目6?20 赤坂ポールスタービル B1F

    • 応募資格

      ◆料理長経験 

    株式会社ブロスダイニング /料理長候補(創作和食/鉄板焼き)新店舗オープン予定あり!

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 語学力を活かせる
    • 残業少なめ
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 社宅・寮・住宅補助あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    会員制のお店でワンランク上のスキルが身に付く・:*+.\(( °ω° ))/.:+【洋食料理超候補】

    ≪将来お店を持つ夢を見ている方、全てをココで学びませんか?≫

    【仕事内容】

    仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
    会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えするドリンクを提供してください。

    常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを日々研究しています。
    お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
    ご自身の経験を活かし、共に...

    • 給与

      3,500,000円 〜 7,500,000円

    • 場所

      東京都中央区銀座
      自社内勤務
      転勤の可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      ■洋食調理経験

      <歓迎!>
      ■店舗マネジメントを学びたい方
      ■独立に向けてのノウハウを身につけるために勉強したい方
      ■会員制ならではのサービスを経験してみたい方
      ■ご自分のお客様を獲得したい方
      ■一流のサービスマンになりたいという意欲のある方

    会社名非公開/会員制のお店でワンランク上のスキルが身に付く・:*+.\(( °ω° ))/.:+【洋食料理超候補】

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    株式会社テイクファイブ

    【キッチンスタッフ】PESCADERIA(ペスカデリア)☆多彩なキャリアパスが魅力

    銀座のレトロなビルの中にあるオシャレなシーフードレストランでキッチンスタッフ募集!
    生産者の顔が見える牡蠣やフレンチテイストのお料理でワインとお楽しみいただくお店です。
    常連様も多くアットホームな雰囲気です!

    【業務内容】
    ◆調理
    ◆食材・在庫管理
    ◆衛生管理
    ◆その他付随する業務全般

    • 給与

      3,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都中央区銀座7-7-11菅原電気ビルB1F

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ◆飲食店でのキッチン業務経験 

      《歓迎スキル》
      ◆シーフードレストランでのキッチン業務経験
      ◆マネジメント経験 

    株式会社テイクファイブ/【キッチンスタッフ】PESCADERIA(ペスカデリア)☆多彩なキャリアパスが魅力

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 服装自由
    • 残業少なめ
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ■ミシュラン掲載の常連■ 和食調理スタッフ(料理長候補)和洋中ご経験は問いません☆彡

    【仕事内容】
    基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
    →仕込み・調理・新メニュー考案業務など

    国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。

    今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。

    将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。

    • 給与

      4,000,000円 〜 6,500,000円

    • 場所

      東京都中央区

    • 応募資格

      調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイト経験のみでも可能)

    会社名非公開/■ミシュラン掲載の常連■ 和食調理スタッフ(料理長候補)和洋中ご経験は問いません☆彡

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 語学力を活かせる
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人

    株式会社ブロスダイニング

    【銀座/シャリ ザ トーキョー スシバー】調理スタッフ

    2019年に設立した株式会社ブロスダイニング。
    株式会社ノバレーゼ(婚礼施設の運営)の子会社として設立した新しい会社です。

    SHARI THE TOKYO SUSHI BAR/銀座の隠れ家でカジュアルに味わう彩り鮮やかな新和食

    【業務内容】
    ランチ・ディナーなどの一般営業。
    調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、
    店舗運営のマネジメントも...

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,000,000円

    • 場所

      東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座ビル8F

    • 応募資格

      ◆調理実務経験 必須

    株式会社ブロスダイニング /【銀座/シャリ ザ トーキョー スシバー】調理スタッフ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 語学力を活かせる
    • 残業少なめ
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《銀座》ラグジュアリーフレンチレストラン☆スーシェフ候補

    東京・銀座に楚々として佇むラグジュアリーフレンチ。
    フレンチガストロノミーの”おもてなし”のエスプリで、日々前向きに楽しく仕事をしている我々と共にお客様をお迎え致しましょう。
    これまでの経験を活かし、更なるステップアップをしたいとお望みの方をお待ちしております。

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都 中央区銀座
      《アクセス》
      「銀座」駅 A13番出口 徒歩5分
      「銀座一丁目」駅 6番出口 徒歩3分
      「京橋」駅 3番出口 徒歩3分
      「JR有楽町」駅 京橋出口 徒歩7分

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ・フレンチレストランでの調理経験

      《歓迎スキル》
      ・グランメゾンでの調理経験
      ・フランスでの勤務経験者歓迎

    会社名非公開/《銀座》ラグジュアリーフレンチレストラン☆スーシェフ候補

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    株式会社ラックバッググループ

    《オープニング・続々新店舗出店予定》東京・埼玉エリア/調理スタッフ

    ==============
    定着率の良さが自慢◎20代~30代の若手が活躍!
    ポジション増加中!スキル&キャリアUPが叶う☆
    あなたのやる気とアイデアが会社の成長に繋がります◎
    ==============

    【仕事内容】
    調理業務を中心としたキッチン内業務全般をお願いします。

    スーシェフ(副料理長)、シェフ(料理長)など自分に合うポジションへと
    キャリアアップ出来る環境です。


    《続...

    • 給与

      3,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京/豊島区・千代田区・中央区
      神奈川/西区・中区・神奈川区・川崎市中原区・
      埼玉/大宮区

      交通手段:各店舗最寄り駅より徒歩10分未満

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ・飲食店での調理経験がある方

      《歓迎スキル》
      ・飲食店の厨房でマネジメント経験

    株式会社ラックバッググループ/《オープニング・続々新店舗出店予定》東京・埼玉エリア/調理スタッフ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 服装自由
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 急募求人

    株式会社Sfida Fabbrica

    キッチンスタッフ【日本橋エリア】おしゃれなビストロイタリアン

    軽井沢の契約農家から届く“オーガニック野菜”が自慢のイタリアンバル、キッチンにて調理や盛り付けを担当していただきます。
    ご経験に応じて、調理、店舗オペレーション全般、人件費、原価等の数値管理、スタッフ教育、メニューの考案等をお任せします。

    経験豊富の指導員が一から優しく丁寧に教えますので安心してください。「イタリア仕込みのシェフの料理を勉強したい」「おしゃれなお店で働きたい」「新しい店舗を...

    • 給与

      3,500,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      東京都中央区日本橋蛎殻町2-14-4 1階

      東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅より徒歩1分 東京メトロ日比谷線 人形町駅より徒歩5分

    • 応募資格

      未経験OK・キッチン経験者尚可
      新卒・第二新卒歓迎

      ★飲食店未経験者大歓迎★
      ・料理を学びたい方
      ・オシャレなレストランで働きたい方
      ・明るい職場で働きたい方
      ・どんな人ともしゃべれる方

    株式会社Sfida Fabbrica/キッチンスタッフ【日本橋エリア】おしゃれなビストロイタリアン

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 転勤なし
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 社食、食事補助あり
    • 従業員平均年齢20代
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    株式会社八芳園

    和洋菓子の販売スタッフ(店長)『八芳園』発のブランド/住宅・家族手当あり/年間休日115日

    江戸時代の旗本の屋敷に由来をもつ『八芳園』。園内の料亭『壺中庵』にて、手土産ブランドを発足しました。庭園の外に店舗を展開するのは、創業以来初の試み。そんな銀座三越店の店長候補として、接客や店舗運営などをお任せします。
    <『壺中庵』銀座三越店について>
    2022年12月、ポップアップ店として銀座三越に出店し、どらやきや最中、クッキーなどの和洋菓子を提供。海外からの観光客の方や、以前より『八芳園...

    • 給与

      2,500,000円 〜 4,000,000円

    • 場所


      【銀座三越店】
      東京都中央区銀座4丁目6-16 本館地下2階 ギンザスイーツパーク

      【本社】
      東京都港区白金台1-1-1 八芳園内
      ※月に2~4回程度、会議などに参加するときのみ、本社勤務があります。
      交通
      【銀座三越店】
      ■東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」銀座四丁目交差点改札より徒歩1分
      ■東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」(9番出口)より徒歩5分
      ■都営浅草線・東京メ...

    • 応募資格

      学歴不問業種未経験歓迎第二新卒歓迎

      <以下の2つの条件に当てはまる方>
      ■何らかの接客経験をお持ちの方(業界・業種・雇用形態不問。アルバイトでも可)
      ┗お客様と明るいコミュニケーションを取れる方を想定しています。

      ■一般的なビジネスマナーがわかる方
      ┗挨拶ができる、敬語で話せる、ビジネスメールの書き方がわかる方を想定しています。

    株式会社八芳園/和洋菓子の販売スタッフ(店長)『八芳園』発のブランド/住宅・家族手当あり/年間休日115日

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ※急募※寿司業態での料理長候補♪賞与年2回★関東圏☆残業代100%支給!!60代も応募可能です☆

    有名ラーメン店を運営する企業に、M&Aで新たに仲間に加わった業態。
    寿司のほかにも、海鮮丼や天ぷらなど、魚料理も多く提供している、本格的なお店でのお仕事です。

    ≪業務内容≫ 
    ●仕込み
    ●調理全般
    ●アルバイトスタッフ管理
    ●人財育成
    ●衛生管理
    ●原価管理
    ●在庫管理
    ●商品開発 
    を担っていただきます。 

    ~経験豊富な職人が直々に指導~
    熟練の技を持つ職人から直々に、おいしい魚の目利...

    • 給与

      3,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都(中央区築地)、神奈川県(平塚市)
      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮


      <シフト・勤務時間>
      週5日以上、1日8時間以上
      朝~昼、昼~夕、夕~夜
      ■6時~24時の間で8時間のシフト制となります。

      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

    • 応募資格

      寿司・和食店での勤務経験

    会社名非公開/※急募※寿司業態での料理長候補♪賞与年2回★関東圏☆残業代100%支給!!60代も応募可能です☆

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    会社名非公開

    【東京人形町】古民家創作フレンチ/調理スタッフ募集※転居サポート有

    料理長の調理サポート業務並びに、調理業務の一部をお任せします。

    【具体的には】
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・調理
    ・洗い物
    ・料理の提供
    ・店内清掃
    ・まかないづくり
    ・仕入管理
    ・メニュー開発

    ホテルや大手とは違い、少ない人数で料理を作っていきますので、料理技術の向上は比べ物にならない位に早いです。
    ホテルで10年かかる事を3年あれば習得できる環境です。

    約1ヶ月ごとにメニューが変わるコ...

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,000,000円

    • 場所

      東京都中央区(人形町駅徒歩1分/水天宮前駅徒歩5分)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・調理経験(包丁握れて野菜が切れればOK)
      ・一人前の料理人を目指している方

      【歓迎条件】
      ・飲食店での調理経験
      ・将来独立を希望する方

    会社名非公開/【東京人形町】古民家創作フレンチ/調理スタッフ募集※転居サポート有

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 上場企業

    株式会社フォーシーズ

    【ジョエル・ロブション】高級スイーツ/パティシエ

    【ジョエル・ロブション】最高級の素材を、最大限に引き出す世界屈指のレシピを学べます!
    フランスを代表するシェフ、ジョエル・ロブション氏がプロデュースするレストランや、
    ブーランジェリー&パティスリーの極上アイテムを製造する工房(セントラルキッチン)です。
    最高級の素材を世界屈指のレシピで──そこから得られる知識や経験は破格の財産。
    “ロブション”という名のクオリティの本質を、ぜひ体感してく...

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション ラボラトワール
      東京都中央区湊2-2-8CKビル8F
      《最寄り駅》
      八丁堀駅より 徒歩で 5分
      新富町駅より 徒歩で 5分

    • 応募資格

      実務経験1年以上 必須

      ・ロブションのケーキやお菓子が本当に好きで働きたい
      ・将来シェフを目指していて、技術などを学びたい
      ・お菓子作りが本当に好きな人材

      ホテル、ブライダル、レストラン、パティスリー以外の
      メーカーや工場で働いている方も歓迎します!

    株式会社フォーシーズ/【ジョエル・ロブション】高級スイーツ/パティシエ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 語学力を活かせる
    • 駅チカ
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 社宅・寮・住宅補助あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【料理長候補】キャリアアップ可!/年収360~540万/仕込み・調理・新メニュー考案など、経験や希望に合わせてお任せ!

    基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。
    →仕込み・調理・新メニュー考案業務など

    国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。

    今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。

    将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。

    <補足情報>
    ■□ 厳選した和牛を最高の状態で □■
    一...

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      東京都中央区日本橋
      自社内勤務
      転勤の可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)3年以上

    会社名非公開/【料理長候補】キャリアアップ可!/年収360~540万/仕込み・調理・新メニュー考案など、経験や希望に合わせてお任せ!

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 語学力を活かせる
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ≪高級会員制バー&レストラン:バーテンダー≫高級食材を使たお料理にあったオリジナルカクテル提供♪ご経験生かせます♪

    ≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
    【仕事内容】
    カウンター内でバーテンダー業務全般をお任せします。
    会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えするドリンクを提供してください。
    常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
    お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
    ご自身の経験を活かし、共にお店を盛り上げていき...

    • 給与

      4,000,000円 〜 7,000,000円

    • 場所

      勤務地・勤務時間〈勤務地〉
      東京都中央区銀座5丁目7−6 I Livビル 10F
      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      ■バーテンダー経験■

    会社名非公開/≪高級会員制バー&レストラン:バーテンダー≫高級食材を使たお料理にあったオリジナルカクテル提供♪ご経験生かせます♪

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 上場企業
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【寿司職人】スタンダード市場上場!寿司業態拡大に伴う増員募集

    築地から買付した新鮮な魚介を使用した寿司職人が握る本格的な寿司や大衆割烹料理を提供しております。

    【仕事内容】
    基本業務(仕込み~握り)はもちろん、お客様とのコミュニケーションや若手育成などもお任せします。

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      《都内エリア》
      東京都中央区築地
      東京都江東区豊洲
      東京都大田区羽田空港

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ・寿司職人としての握り経験 必須
      ・寿司だけでなく和食調理経験のある方も歓迎

    会社名非公開/【寿司職人】スタンダード市場上場!寿司業態拡大に伴う増員募集

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    会社名非公開

    【創作フレンチ調理募集】東京人形町/古民家リノベ店舗※転居サポート有

    料理長の調理サポート業務並びに、調理業務の一部をお任せします。

    【具体的には】
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・調理
    ・洗い物
    ・料理の提供
    ・店内清掃
    ・まかないづくり
    ・仕入管理
    ・メニュー開発

    ホテルや大手とは違い、少ない人数で料理を作っていきますので、料理技術の向上は比べ物にならない位に早いです。
    ホテルで10年かかる事を3年あれば習得できる環境です。

    約1ヶ月ごとにメニューが変わるコ...

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,000,000円

    • 場所

      東京都中央区(人形町駅徒歩1分/水天宮前駅徒歩5分)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・調理経験(包丁握れて野菜が切れればOK)
      ・一人前の料理人を目指している方

      【歓迎条件】
      ・飲食店での調理経験
      ・将来独立を希望する方

    会社名非公開/【創作フレンチ調理募集】東京人形町/古民家リノベ店舗※転居サポート有

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    会社名非公開

    【調理スタッフ募集】銀座/ニュースタイルメキシカン(フレンチ×メキシカン)

    調理スタッフとして勤務頂きます
    ・仕込み
    ・調理補助
    ・仕入管理
    ・その他調理業務全般"

    • 給与

      3,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都中央区銀座
      (銀座一丁目駅徒歩2分)

    • 応募資格

      【必須条件】
      飲食店等での調理経験者

      【歓迎条件】
      メキシカンに興味のある方

    会社名非公開/【調理スタッフ募集】銀座/ニュースタイルメキシカン(フレンチ×メキシカン)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

18件中、
1〜18件を表示

東京都の商品・メニュー開発の駅チカの転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、東京都の転職情報にしかないこだわりポイントも。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
あなたが希望している駅チカの転職情報も豊富に用意。
5/16更新18件の中から希望の年収やキーワードを入力すると東京都の商品・メニュー開発の駅チカの転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!