- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- サービス系 >
- 正社員 >
- 始業10時以降の求人・転職情報一覧
関東、正社員、商品・メニュー開発、サービス系、始業10時以降の転職・求人検索結果
JobResult-
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 服装自由
- 働くママ歓迎
- 社会保険完備
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 女性5割以上
- 交通費支給
- 駅チカ
- 完全週休2日制
- U・Iターン歓迎
- 急募求人
- 教育制度充実
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 経験者優遇
株式会社liketory
スイーツ事業の企画・運営責任者/業界未経験OK/月30万円/フレックス制
*学歴不問!やる気・責任感を重視!
*デスクワーク業務の経験者ならOK!
*スイーツ業界未経験者も大歓迎!
スイーツのEC販売業務や、在庫管理などのデスクワーク業務から、
新たなスイーツブランド企画や、各社との交渉・調整業務など、
実現する上で様々な業務で活躍して頂きます。
【具体的な仕事内容】
◆スイーツの販売企画、実現までの調整業務
◆スイーツの在庫管理業務
◆ECなどの販売の受発注...-
◆月給30万円~40万円(固定残業代・交通費平均1~3万円含む)
※経験・スキルの実務テスト、責任感・当事者意識を試用期間に確認し
本採用後の給与を3ヶ月後に決定します
※試用期間:3ヶ月間(本採用前の給与は約25万/月想定)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず
約30~45時間分を、月5万円~7万円支給。
上記を超える時間外労働分は追加で支給いたします
……………………………... -
★学歴や年齢、業界経験などは問いません!
デスクワーク業務スキル、論理的思考や、企画能力などのレベルを重視した採用を行っています。
※応募後にアンマッチを、両者でなくすために、PCスキルなどの能力確認、考え方の確認の簡単な見極めテストがありますので、まずは気軽に応募ください。
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
有限会社ヨシダ
調理長ポジション/月30~40万円。神田で長く愛される人気和食ダイニング。
神田末広町で長く愛される人気店【串天鮮魚24区末広町】にて調理長募集。
大手企業の役員・アナウンサー・芸能人・アスリートをはじめ、
一般の方からハイクラス層まで幅広く愛されている当店。
個人経営だからこそできる裁量の大きさ・マニュアルに縛られない柔軟性
・チームの一体感が大きな特徴。
現在の仲間も紹介でその魅力を感じ入社した方がほとんどです。
調理長として厨房全体のマネジメントをお任せしま...-
4,000,000円 〜 4,500,000円
-
24区末広町
(末広町駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩10分)
10:00~23:00の間のシフト制
昼営業/11:00~14:00
夜営業/17:00~23:30 -
・和食での調理経験3年以上
・居酒屋や揚げ物(串揚げや天麩羅)の経験をお持ちの方 歓迎
【選考プロセス】
書類選考→面接1回
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー株式会社
急募☆彡料理長候補☆彡入社時想定最大年収460万円【勤務地:東京・大阪】 キャリアアップチャンスあり♪
和食店舗での料理長候補としてのお仕事です。
主な業務は下記です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●商品開発
●人材育成
●店舗運営全般
をしっかりと担っていただきます。
新ブランドも毎年開発しており、将来のキャリアも描きやすい環境です。
現場を大事にする社風のため、まずは店舗で何かしらの成果を上げていく必要があります。
今後、すべてのブランドが多店舗展開の可能性がありますので、将来的...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都内各店舗・大阪府大阪市内各店舗
-
調理経験者
情報提供元:
-
寿司調理業務
今までにない食材の組み合わせや調理方法の組み合わせ
寿司・和食・日本料理の概念に囚われず、様々なスタイルで料理を発信している企業です
・仕込み~板場
※経験・スキルによりお任せするポジションを決定致します-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
東京都港区(麻布十番駅徒歩3分)
-
【必須条件】
寿司調理経験
【歓迎条件】
上記3年以上の経験者
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※急募※和食料理スタッフ★ステップアップを見据えて無借金経営の安定企業でお仕事♪年休120日です♪
和食料理人
まずは1店舗の料理長候補として調理及び店舗運営全般を行っていただきます。
しっかりと結果を出していただいた後は、全店舗の統括管理を担ったいただくような立場を狙って頂けます。
地道に店舗を運営を行ってきた結果、しっかりとした利益を生み出しています。
深夜営業が無しの店舗で社員は必ず終電前には帰宅しています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生...-
3,000,000円 〜 4,500,000円
-
東京都
神保町・西新宿・浅草
〈勤務時間〉
11:00~23:30
夜間勤務:なし -
●料理が好きな方(休みの日に家に閉じこもらず、料理研究に外にいけるタイプの方)
●チームで仕事をすることに楽しみを見いだせる
●将来、しっかりとした収入を得た生活を実現したい方
創業当初から勤めている方も多数いらっしゃり、
小さくても長く働きたい方にぴったり。
30代前半までなら未経験OK
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【洋食調理師募集】入社時最高年収750万円 是非とも腕を発揮してください♪
当社では立地やお客様のニーズに合わせ、思い出に残るような料理や心から楽しくなれるようなサービスを提供し、お客様をお迎えしています。
今回のポジションでは、調理全般、仕込みや発注等調理業務に関わるお仕事をしていただきます。仕事に慣れてきたら、どうやったら早く仕事をこなせるかだったり、新メニューの開発や提案等を積極的に行って下さい。
ゆくゆくはシェフやスーシェフ、沢山のチャンスの中から役職あ...-
3,000,000円 〜 7,500,000円
-
東京都(銀座、丸の内、日本橋、二子玉川、東京、品川、羽田空港)・神奈川県横浜市・埼玉県・愛知県名古屋市・福岡県福岡市・熊本県
-
※調理に関わる職場で2年程のご経験がある方
※飲食店での勤務、調理経験がある方
【優遇・歓迎する経験・スキル】
・人と接する仕事での社会経験のある方
・飲食業界の経験のある方
・イタリア語、スペイン語、英語等多言語を話せる語学力をお持ちの方
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
会社名非公開
2024年春OPENの鮨ブランド【板前】当社初の鮨事業の立上げ
首都圏・長野・愛知・関西・福岡にて和食ダイニングやベーカリ—レストラン、ビストロを手掛ける当社。
2024年春に横浜に新しく出来る商業施設内に当社初の【鮨ブランド】のOPENが決定。
横浜と石川県金沢に出店が決まっておりそれぞれの店舗を立上げ頂ける鮨職人(板前)を新しく募集。
新規事業を立上げて頂ける鮨のご経験豊富な方をお待ちしております。
大将クラスを中心に板前を4~5名配置予定。
価格...-
4,000,000円 〜 5,000,000円
-
・神奈川県横浜(横浜駅徒歩5分)
・石川県金沢市内 -
・鮨経験をお持ちの方(シャリを握れる方)
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- フレックスタイム制
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
⚠ 急募 ⚠【勤務地・千代田区】イタリアン料理長候補✪ 働きやすさ抜群!社員想いの企業様‼
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
〈勤務地〉
千代田区
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
イタリアン調理経験3年以上
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【年収500~700万円】《事業拡大を続ける成長企業》外食企業での商品開発担当
現在約60店舗の展開をしています。
国内にだけではなく、ニューヨーク・台北にも出店を行っております。
低単価の居酒屋から会員制BAR、洋食レストラン、高単価な和食の料理店などを展開しています。
2022年に立ち上げたイタリアン部門が業績好調です。
その中で、フランチャイズの加盟の申し込みが続々と着ており、制度構築・展開整備が急務になっています。
今回はそのイタリアン部門と既存の和食・居酒屋部...-
5,000,000円 〜 7,000,000円
-
都内本社
自社内勤務
転勤の可能性:なし
〈勤務時間〉
10:00~19:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下 -
●料理のみの経験だけではなく、本部での商品開発経験
●アルバイトでも作れるチェーンオペレーションに対応した商品開発経験
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※急募※【社長直轄の新部署】昇給率高め!!新規業態開発経験者求む☆彡
社長直下の案件となります。全てのブランドマネジメントをお願いします。
各ブランドでそれぞれのコンセプトを行っていただきます。
主な業務は下記です。
●ブランド責任者としてブランドの管理
●ブランドのコンセプトを確立してそれぞれの店舗へ展開
●既存ブランドの立て直し
●新ブランドの立上げ
●人材育成
その他店舗運営にかかわる業務全般をしっかりと担っていただきます。-
5,500,000円 〜 7,500,000円
-
東京都目黒区本社
【勤務時間】
10:00~19:00
月残業時間40時間以下 -
【必須】
飲食店での業態開発経験
既存店舗の再構築・リブランド経験
【歓迎】
・マーケティング経験者
・トレンドに常にアンテナを張っている方
・店舗開発経験者
・マネジメント経験者
・バイヤー経験者
・商品開発経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー株式会社
急募!★焼鳥業態(焼き師)入社時年収最大500万円★【勤務地】東京都 焼き師経験者は好待遇!※積極募集※
落ち着いた雰囲気で、少し単価の高めの『鳥幸』。
落ち着いた雰囲気の中でも明るい店内でリーズナブルな『鳥心』。
首都圏で店舗展開する焼き鳥店で焼き鳥の調理を担当していただきます。
下記が主な業務です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●原価計算
●人財育成
●店舗運営全般
をしっかり担っていただきます。
『鳥心』業態は今後チェーン店展開する可能性もあり、将来的にはチェーン店指導のトレーナ...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都内各店舗
-
調理経験が豊富であれば焼き鳥経験は無くても可
焼き鳥経験者は高待遇の可能性大
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪高級会員制バー&レストラン:洋食料理(創作フレンチ)料理長候補≫高級食材を使たお料理提供♪調理・メニュー開発経験♪
≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
・仕込み
・調理
・メニュー開発など
キッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共に...-
4,000,000円 〜 7,000,000円
-
勤務地・勤務時間〈勤務地〉
東京都中央区銀座
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験■
情報提供元:
-
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都中央区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK)
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
会社名非公開
【和食料理長候補/メニュー開発】【恵比寿/青山】月25~40万円 土日祝休/ディナーのみ
青山・恵比寿で人気の和食店を展開する企業です。
■調理業務
・メニュー作成
・調理/調理指導
・原価管理
・シフト管理
・スタッフ育成/マネージメント
・仕入先開拓
など-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
青山
恵比寿 -
【必須条件】
・和食調理経験
・メニュー作成経験
・原価管理経験
【求める人物像】
■将来自分の店が持ちたい方 大歓迎
■社長の右腕になりたい方 大歓迎
■経営について学びたい方 大歓迎
■仕事のモチベーションを大事にしたい方 大歓迎
■ワークライフバランスを大切にしたい方 大歓迎
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 残業少なめ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪調理スタッフ/勤務地:中央区≫ 調理経験者(1年以上)・大募集 月収~50万円 賞与2回 ✨
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都中央区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
仕事も自分も自分らしく♪【スーシェフ】誰もが聞いたことのあるお洒落なカフェ☆
調理業務を中心に店舗の営業に係る業務全般
スタッフの管理育成、発注、在庫管理等-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京・神奈川・名古屋・大阪・京都・福岡
上記から、希望勤務地の店舗
【勤務時間】
店舗営業時間によるシフト交代制(実働8時間・時間外勤務あり)
※休憩有り※始発・終電考慮。 -
学歴不問
調理経験3年以上
≪企業が求める人物像≫
柔軟性がありどんな仕事にも前向きに取り組める方。話題の空間やお店などに興味がありミーハーな方。
タトゥーOK 染髪OK ピアスOK 長髪・髭OK ネイルOK
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※急募※【イタリアン料理長候補】ワークライフバランス充実!長期休暇取得可♪年休120日♪退職金制度アリ♪
和食業態からイタリアンレストランを出店。
今後、続々と出店を予定しています。
そんな新業態のイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
あなたの意見やスキルが大きく反映されるチャンスあり!!
【主な業務内容】
・調理全般
・仕入れ・仕込み
・衛生管理
・商品開発
・調理スタッフ、各料理長の指導
・定例会議への参加
・出店業態開発
【会社特徴】
新店舗出店の際には、店舗の内装や客席・厨...-
4,500,000円 〜 5,500,000円
-
・神保町
・浅草
・西新宿
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
【勤務時間】
11:00~23:30 -
【必須要件】
料理長の経験
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
商品開発担当《成長を続ける外食優良企業》≪年収500~700万円≫
現在約60店舗の展開をしています。
国内にだけではなく、ニューヨーク・台北にも出店を行っております。
低単価の居酒屋から会員制BAR、洋食レストラン、高単価な和食の料理店などを展開しています。
2022年に立ち上げたイタリアン部門が業績好調です。
その中で、フランチャイズの加盟の申し込みが続々と着ており、制度構築・展開整備が急務になっています。
今回はそのイタリアン部門と既存の和食・居酒屋部...-
5,000,000円 〜 7,000,000円
-
都内本社
自社内勤務
転勤の可能性:なし
〈勤務時間〉
10:00~19:00
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:40時間以下 -
●料理のみの経験だけではなく、本部での商品開発経験
●アルバイトでも作れるチェーンオペレーションに対応した商品開発経験
情報提供元:
-
居酒屋業態の商品開発業務
商品開発部スタッフとして、既存業態・新業態のグランドメニュー・コースメニュー・季節メニュー等の開発業務をお任せいたします。
・プライベートブランド食材の企画
・店舗おすすめメニューの確認
・検食、資料作成など、店舗における商品向上
など-
4,000,000円 〜 5,000,000円
-
神奈川県厚木市
-
求める経験:
・居酒屋でのメニュー開発経験者
・居酒屋・和食店での料理長経験者
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
株式会社 ファンゴー
イタリアン【FUNGO DINING】キッチンスタッフ
新宿副都心の高層ビルに程近い、それでいて都会の喧騒も忘れさせる新宿中央公園前の
1軒屋イタリアンダイニングレストラン【FUNGO DINING】にて
キッチンスタッフを募集します。
※食べログでも口コミ多数!!
【仕事内容】
◆調理業務全般
◆食材管理
◆メニュー開発
◆付随する業務全般-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
東京都 西新宿 西新宿駅より徒歩10分/西新宿五丁目駅 徒歩3分
【勤務時間】
Lunch Time
11:30~15:00(L.O.14:30)
Dinner Time
17:00~23:00(L.O.22:30)
シフト制 実働8h 休憩1h -
・調理経験をお持ちの方
※イタリアンの経験はもちろん、
和食や中華の経験からイタリアンへのご興味がある方も歓迎です!
情報提供元:
同じ条件で勤務地をかえて求人をさがす
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で業種・業界をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、関東の転職情報にしかないこだわりポイントも。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、サービス系の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
近年、働き方が多様化しているため、正社員の転職以外で採用情報をみてみるのも転職成功の1つの手段です。
あなたが希望している始業10時以降の転職情報も豊富に用意。
6/3更新106件の中から希望の年収やキーワードを入力すると関東の商品・メニュー開発のサービス系の正社員の始業10時以降の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!