1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 北海道・東北 >
  3. サービス・販売・接客 >
  4. フード系 >
  5. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  6. サービス系 >
  7. 【衛生管理者 】の求人・転職情報一覧

北海道・東北、調理師・栄養士・調理スタッフ、サービス系の転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

4件中、
1〜4件を表示

  • ■調理部門として統括管理業務をお任せいたします。
    ・レストランメニュー全般の調理
    ・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供
    ・食材の仕入れ、調達に関する仕事
    ・季節ごとのメニューの入れ替えに際してのメニュー企画
    ・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理
    ・人事管理、スタッフの配置、労務管理など
    ・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携

    • 給与

      5,000,000円 〜 7,500,000円

    • 場所

      ※勤務施設は会社指定の為、全国転勤可能を前提としております。

    • 応募資格

      【必須】
      ・料理長経験
      ・食品衛生管理者の資格保持者優遇。キッチンにおける衛生規範や労働衛生と労働安全基準に対する豊富な知識を有すること。
      ・調理師免許

    会社名非公開/調理部門責任者【統括業務/福利厚生充実/大手企業】

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 5日以上長期休暇あり

    会社名非公開

    【某有名温泉施設内 調理スタッフ】未経験歓迎♪残業代1分単位で支給!

    【仕事内容】
    当社が運営する温泉施設内の朝食・夕食バイキングにて、ご提供するお料理の調理をお任せします。

    <具体的な仕事内容>
    ・調理
    ・料理の仕込み
    ・料理の盛り付け
    ・ドリンク作り
    ・洗いもの
    ・食材管理 など

    【1日の流れ】(入社3年目社員の一例)
    出社

    仕込み(野菜カットや下処理・整理など)

    食材発注(PCを使用)

    休憩

    調理・盛り付け

    ライブキッチンでの実演...

    • 場所

      【勤務地】
      宮城・福島・群馬・栃木・新潟・長野・石川・山梨・福井・静岡・岐阜・三重・大阪・兵庫・和歌山・香川・熊本・長崎・大分
      各施設内レストラン

      【勤務時間】
      6:00〜22:00(シフト制)
      上記時間内で所定労働時間:8時間、中抜け休憩:1~5時間

      【残業時間】
      平均月0〜30時間程度
      ※繁忙期は1時間~2時間ほど残業が発生することがあります。

    • 応募資格

      【活躍できる経験】
      ・飲食店、ホテルでの調理経験がある方
      ・ファストフード店や居酒屋にてアルバイト経験がある方

      【求める人物像】
      ・調理経験を活かして働きたい方
      ・お料理が好きな方
      ・調理やマネジメントなど幅広いスキルを身につけたい方
      ・料理⻑などへのキャリアアップを目指している方
      ・チームワークを大切にしながら働きたい方
      ・U、Iターンを考えている方
      ・大自然に囲まれて仕事や趣味を満喫し...

    会社名非公開/【某有名温泉施設内 調理スタッフ】未経験歓迎♪残業代1分単位で支給!

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 交通費支給
    • 女性管理職登用実績あり

    株式会社MAYASTAFFING

    メロン愛溢れるパティシエ募集!北海道にて好きを仕事に

    北海道の新鮮で最高級の農産物をつかっての
    お菓子屋フルーツを企画し製造販売しております。
    パティシエをおまかせします。

    地元農家さんから直接仕入れているメロンを使っての
    スイーツやパンは評判です。
    現在は「メロン」中心の品ぞろえですが
    北海道の農産物などどんどん取り入れながら企画し販売できるような
    あなたのセンスとアイディアを期待しております。

    富良野の店舗だけでなく、北海道各地にある直...

    • 給与

      月給 270000円 ~ 540000円 (※想定年収 3000000円 ~ 6000000円)
      ※休憩60分
      ※1年単位の変形労働時間制
      ・繁忙期(6月~9月):状況に応じて変動する可能性あり
      ・閑散期(10月~5月):実働7時間程度
      ※1日8時間超過分は残業時間として算出

    • 場所

      北海道空知郡中富良野町宮町(最寄駅:中富良野駅 (JR富良野線)徒歩で約20分、富良野駅から車で約15分、旭川空港から車で約50分)

    • 応募資格

      学歴不問 / 未経験OK
      パンや製菓でのパティシエや補助  
      またSNS等で料理や製菓、パン作りなどを趣味で発信している方
      歓迎:製菓製造経験者・品質管理経験者・調理師免許/食品衛生管理者
      【こんな方にピッタリ】
      ◆趣味で料理することが好きな方
      ◆チームワークを⼤切にできる方

    株式会社MAYASTAFFING/ メロン愛溢れるパティシエ募集!北海道にて好きを仕事に

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 産休・育休取得実績
    • 急募求人
    • 上場企業
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    オリックス・ホテルマネジメント株式会社

    調理部門責任者/オリックスホテル&リゾーツ/福利厚生充実

    ■調理部門として統括管理業務
    【調理部門統括】
    ・レストランメニュー全般の調理
    ・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供
    ・食材の仕入れ、調達に関する仕事
    ・季節ごとのメニューの入れ替えに際してのメニュー企画
    ・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理
    ・人事管理、スタッフの配置、労務管理など
    ・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携

    • 給与

      5,500,000円 〜 8,000,000円

    • 場所

      ・北海道・福島・富山・静岡・京都・大阪・大分 
      ※転勤あり

    • 応募資格

      【必須スキル】
      ・料理長経験
      ・食品衛生管理者の資格保持者優遇。キッチンにおける衛生規範や労働衛生と労働安全基準に対する豊富な知識を有すること。

      【歓迎スキル】
      ・ホテル開業・立ち上げ経験者。オープニング業務~安定運営までの長期スパンの目標を一緒に共有できる方。
      ・調理分野での専門知識や実務経験を持った方、幅広い知識や経験がある方。

    オリックス・ホテルマネジメント株式会社/調理部門責任者/オリックスホテル&リゾーツ/福利厚生充実

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

4件中、
1〜4件を表示

北海道・東北の調理師・栄養士・調理スタッフのサービス系の転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、北海道・東北の転職情報にしかないこだわりポイントも。
調理師・栄養士・調理スタッフの転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、サービス系の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
6/6更新4件の中から希望の年収やキーワードを入力すると北海道・東北の調理師・栄養士・調理スタッフのサービス系の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!