仕事詳細
【仕事内容】
当社が運営する温泉施設内の朝食・夕食バイキングにて、ご提供するお料理の調理をお任せします。
<具体的な仕事内容>
・調理
・料理の仕込み
・料理の盛り付け
・ドリンク作り
・洗いもの
・食材管理 など
【1日の流れ】(入社3年目社員の一例)
出社
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仕込み(野菜カットや下処理・整理など)
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食材発注(PCを使用)
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休憩
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調理・盛り付け
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ライブキッチンでの実演調理(天ぷら・ステーキなど)
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清掃
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退社
【入社後の流れ】
入社後、OJTや研修などを通じて、業界等について学んでいただきます。スキル・経験に応じて、できる範囲から業務をお任せしていきますので、ご安心ください。
【キャリアステップ】
正社員入社後、研修期間を経て現場デビューします。当グループの最前線でお客さまと直に触れ合いスキルを磨いていただきます。ゆくゆくは副料理長・料理長などのステップアップも可能です。
勤務地(住所)
【勤務地】
宮城・福島・群馬・栃木・新潟・長野・石川・山梨・福井・静岡・岐阜・三重・大阪・兵庫・和歌山・香川・熊本・長崎・大分
各施設内レストラン
【勤務時間】
6:00〜22:00(シフト制)
上記時間内で所定労働時間:8時間、中抜け休憩:1~5時間
【残業時間】
平均月0〜30時間程度
※繁忙期は1時間~2時間ほど残業が発生することがあります。
待遇・福利厚生
【入社時想定年収】
210万円~380万円
【月給(基本給)】
18万円〜30万円
※別途残業手当全額支給(1分単位)
【年収モデル】
2年目/一般社員/年収330万円(月収28万円)
5年目/副料理長/年収420万円(月収35万円)
8年目/料理長/年収520万円(月収43万円)
※残業代を含む(月収は残業時間により変動)
【福利厚生】
・社会保険完備(健康/労災/雇用/厚生年金)
・昇給年1回(勤務評価による)
・残業手当
・深夜手当
・制服貸与
・交通費支給(会社規定に基づき支給)
・マイカー通勤、バイク通勤可
・まかないあり(施設による)
・社宅、社員寮あり(施設による)
※社宅:家賃の自己負担分は単身世帯2割、ファミリー世帯3割、ほか会社負担
※寮:家賃月1万円程度で利用可能
・401k確定拠出年金
・グループ内従業員特別割引券あり
・定年制あり(一律60歳)
※65歳まで再雇用あり
休日・休暇
・年間休日 107日
・シフト制(月9日休み)
※2月のみ月8日休み(うるう年を除く)
・慶弔休暇
・介護休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
・年次有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日)