1. >
  2. >
  3. >
  4. 沖縄県、商品・メニュー開発の検索結果

沖縄県、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:5件(1〜5件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

5件中、
1〜5件を表示

株式会社DIGプライミング

仕事内容
『独立開業志向も、U・Iターンも大歓迎!自分のアイデア・工夫を活かしたお店をつくってみませんか。』

幅広い事業を手掛けているDIGプライミング。2007年にスタートさせたFOOD事業は9年で大きく成長し、東京、埼玉、沖縄で18店舗を展開しています。今回募集するのは、沖縄・那覇…
給与
月給 22万〜34万円
※入社後2ヶ月間は試用期間あり(条件変更なし)
勤務地
『KomuGi』那覇 久茂地店/沖縄県那覇市久茂地3-29-28 久茂地天使館ビル1F
※沖縄・那覇の国際通り近くに位置するイタリアンバル『KomuGi』です。
第二新卒・既卒者可学歴不問転職祝い金あり

会社名非公開

仕事内容
和食、洋食の業態を多店舗展開している企業での商品開発に関わる業務を担当していただきます。
既存ブランドの新メニュー・季節限定メニューなどの開発を主に、
いろいろなアイデアを提案し新メニューを積極…
給与
年収:400万円~550万円  ※能力、経験等を考慮し、面接後に決定します。
昇給:年2回(1月・7月)人事考課は半期ごとに行います。
勤務地
本社:神奈川県厚木市
学歴不問

会社名非公開

仕事内容
中華の新業態立ち上げに関し、メニュー開発をお任せします。

入社後、まずは店舗を巡回して頂き、味を覚えて頂きます。
既存のレシピを覚えることに始まり、これから開発する商品のベースとなる味を決定していく大事な役割です。
一通りの味づくりを経験した後、今までのご経験を活かし、中華の新メニューを開発して頂きます。
その後のマニュアル管理では、お客様に伝える新商品の説明方法などを資料としてまとめます。
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
東京本社

会社名非公開

仕事内容
和食の新業態立ち上げに関し、メニュー開発をお任せします。

入社後、まずは店舗を巡回して頂き、味を覚えて頂きます。
既存のレシピを覚えることに始まり、これから開発する商品のベースとなる味を決定していく大事な役割です。
一通りの味づくりを経験した後、今までのご経験を活かし、和食の新メニューを開発して頂きます。
その後のマニュアル管理では、お客様に伝える新商品の説明方法などを資料としてまとめます。
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
東京本社

会社名非公開

仕事内容
シェフ候補としての業務をお任せします。
フレンチベースのお料理ですが、和食の食材・技法を加えた料理を提供していただきます。

そのため、フランス料理以外の経験も活かすことが可能。新たなアイデアを盛り込んだ料理を創出したいという方にも最適です。

配属当日からどんどんお任せし、現場の実務を通して学んでいっていただきます。調理や技術はもちろん管理面や業務オペレーションもしっかり学べるので、成長意...
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
札幌市
さいたま市内
東京都内
千葉市内
横浜市内
名古屋市内
大阪市内
博多市内
宜野湾市内

5件中、
1〜5件を表示