仕事詳細
食品工場内での砂糖の製造のお仕事です。
作業内容
1.初期処理
サトウキビまたは
ビートを洗浄し、切断します。
2.フィルタリング
ジュースをろ過し、
不純物を取り除きます。
3.殺菌
ジュースに熱処理を行い、
細菌を除去します。
4.煮沸および脱色
清澄化された
ジュースを高温で煮沸します。
5.結晶化
煮沸された糖液を
急速に冷却し、結晶を形成します。
6.分離
液体を濾過し、
結晶と糖蜜を分離します。
7.乾燥
結晶を高温で乾燥し、
水分を除去して砂糖ができます。
勤務時間
7:20~15:55
14:30~23:05
22:55~翌7:30
(休憩1時間)
選択可能
残業月15時間程度
給与・年収
月給 280000円 ~ 340000円 (※想定年収 3360000円 ~ 4080000円)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
◇ U・Iターン支援あり
◇ 日払い・週払い・即日払いOK
◇ 資格取得支援・手当あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ オンライン選考OK
休日・休暇
完全週休2日制
◇ 年間休日120日以上
◇ 年末年始休暇
◇ 夏季休暇