仕事詳細
【仕事内容】
大手飲食チェーンの店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします!
近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。
~キャリアイメージ~
▼店舗スタッフ
接客や調理を中心に店舗業務を担当
▼副店長
発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得!
▼店長(3~4年で店長を目指していきます!)
責任者として店舗運営・管理を担当!
◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!
~仕事の醍醐味~
働いていく中で成長を実感でき、お客様から褒められることが一番のやりがいとなります!
また、社員の成長をバックアップする研修を各種用意しています!基礎から応用まで、社員全員が学べる環境です。
~歓迎要件(活躍できる経験)~
・調理師免許をお持ちの方
・アルバイトで飲食経験がある方
・「調理スキルをつけたい!」「将来自分の店をもって独立したい!」という思いがある方
勤務時間
シフト制
1日あたりの実働時間:8時間(休憩1時間)
<シフト例>
10時00分~19時00分
13時00分~22時00分
※残業:あり(平均20時間/月)
給与・年収
月給 229500円 ~ 278500円 (※想定年収 3650000円 ~ 4900000円)
※経験・能力に応じて決定されます。
モデル年収
5,760,000円 / 入社2年目・副店長
8,300,000円 / 入社5年目・店長
待遇・福利厚生
社会保険完備
残業手当
通勤手当(社内規定に基づく)
住宅手当(社内規定に基づく)
家族手当
技能手当
休日勤務手当
深夜勤務手当
役職手当
退職金制度
新入社員研修
確定給付型企業年金
社員持株会
財形貯蓄
社員旅行(海外/国内)
本人/配偶者誕生日祝い品
永年勤続表彰
優秀社員表彰
従業員優待カード
休日・休暇
完全週休2日制
年間休日105日
有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日)
誕生日休暇
慶事休暇
産前/産後休暇
育児休暇
介護休暇
特別休暇