仕事詳細
・大手飲食企業での調理・フロアスタッフのお仕事です。
・ディナーよりランチの時間帯がメインです。
・ご希望によって、店長、SV、エリアマネージャーへのキャリアップが目指せます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
【勤務地】
ご自宅近くの店舗への配属可能です。
〈勤務時間〉
08:00〜23:00
※上記のうち、シフト制(実働8h)
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
460万円/30歳・入社3年目/月給26万5000円+賞与70万+諸手当
410万円/25歳・入社1年目/月給24万8000円+賞与41万+諸手当《給与・年収等》
※残業代は別途支給
昇給:年2回
賞与:年2回
会社業績によりインセンティブ制度あり年2回
賞与とインセンティブ計4回(昨年度実績7.5か月分)
《福利厚生》
交通費規定支給
社会保険完備
確定拠出年金
残業・深夜・児童教育手当
マイカー通勤可※ガソリン代支給/当社規定有
制服貸与
食事補助
休日・休暇
《休日休暇》
年間休日:113日
休暇制度:有給休暇、特別休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇
補足情報:《休日休暇》 月7~10日、その他会社指定日
※2~3連休も可 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」あり
有給休暇 結婚休暇/5日
産前産後休暇
育児介護休暇
リフレッシュ休暇《休日休暇》