仕事詳細
鮮魚店スタッフ(正社員:経験者)
主には魚の加工・販売のお仕事です。
当社の最大の特徴は「店舗の裁量権が大きい」こと。
お店ごとに店長が幅広く裁量権を持っているので、自分が思った通りの店舗運営をすることができます。
だから、47店舗あれば47通りの店舗があり、全てに個性があります。
仕入れも、数量も、売価も、働き方も、全てが店舗の裁量で決定!
上から決められた売り場を作るだけじゃ面白くない!という方には、もってこいの職場です。
この仕事の面白さは、自分が考え、仕掛けて、その反響が見えたとき!
もちろん、果敢に挑戦すればするほど、失敗はつきもの。
ですが、当社は「次につながるなら失敗も糧になる」というスタンス。
たとえ失敗しても挑戦したことが大事、という想いがあるので、常に果敢にチャレンジできる環境があります。
何事も店舗が独自で決めるからこそ仕事が面白いし、責任が持てる。
やりがいをもって仕事をしたい方、ぜひご応募ください!
勤務時間
6:00~19:00の間で交替制
※休憩90分有
交通
つくばエクスプレス線『研究学園駅』から車で8分
給与・年収
月給280,000円~400,000円
月給280,000円~400,000円(能力・経験等考慮)
店長・チーフ経験者等 30万円~
・賞与 年2回(6月・12月)
・決算賞与 年1回(9月)
・昇給 年1回(4月)
賞与、決算賞与及び昇給については、個人成績や店舗業績によって決定となります。
給与の中にはみなし残業代が含まれていますが、賞与の支給額や昇給については基本給ベースではなく、総額金額をもとに算出となります。
※みなし残業代は給与額によって異なりますが、みなしの残業時間は80時間です。
ただし、年末年始等の繁忙期における最大時間を考慮した時間ですので、通常期の平均的な残業時間は45時間程度です。28万円の総支給額の場合には104,582円がみなし残業代となります。
[年収例]
・入社3年 25歳 店長 年収500万円
(基本給30万円×12+賞与年2回+手当)
・入社7年 31歳 エリアリーダー 年収575万円
(基本給40万円×12+賞与年2回+手当)
待遇・福利厚生
昇給有
賞与年2回
社会保険完備
交通費規定内支給
制服貸与
社員寮完備
休日・休暇
月8日(シフト制)
夏季・冬期にそれぞれ有給を活用した5連休あり
企業の特徴
『人』を大切にするからこそ、みんながイキイキと働ける。
そんな当たり前の環境がある会社です。
企業としての器は大きくなりましたが、当社の原点はあくまでも「さかなや」。
新鮮で安心な魚介類を地域のお客様に提供し満足していただきたいという気持ちで「さかなや」としての本道を邁進していきます。
また企業の礎はやはり「人」。
全社員が安心して、仕事に対して真正面から取り組めるような環境を整備することが、社員の成長に繋がり、ひいては企業体としての成長になると考えています。
働き方改革も積極的に進めています。
そして今、さらなる成長を目指すために、当社は新しい人材を求めています。
「あなた」がこの求人をご覧になっているのもきっと何かの「縁」でしょう。
良ければぜひ一度、お話をしてみませんか?
そしてあなたが「この会社なら…」と感じていただけたなら、共に歩んで行きましょう。