仕事詳細
【お仕事の内容】
料理品質管理、衛生管理、オペレーション管理、レシピ開発、スタッフ教育等々、今まで、日本での料理長キャリアがある方ならば、それを活かす事が出来るポジションです。
目の前の料理を最高の物して頂くのは勿論ですが、同僚や店長、チームと一緒にイベント企画や、予算管理、料理以外にも次のステップへ飛躍出来るプロ意識が一層固まるポジションです。
料理長という経験が無くても、あなたの見習い期間や、調理経験はアメリカでも大きな可能性となると思います。
勤務地(住所)
・サンフランシスコベイエリア
・シリコンバレーエリア
・ニューヨークエリア
・ロサンゼルスエリア
・テキサスエリア
給与・年収
9,000,000円 〜 13,000,000円
待遇・福利厚生
月給 75.8万円 - 104.5万円
※経験・能力・前職給与を考慮し決定
※日本人マネージャー平均月給 74.2万円
※為替レート$1=¥155(2024年5月20日換算)
・週45 - 55時間程度(実労約9-10時間程度)
・配属店舗で業務時間は異なりますので、凡その目安として。
・現地の法令に従い、そして現地の雇用慣例に準じ適応
賞与年1回(12月・条件有)
昇給年1回(条件有)
住居物件サポート(物件探しなど)
VISA取得支援制度(手続き費用会社負担・条件有り)
労災保険(詳細は面接時にて)
制服貸与
食事付き
研修期間有
休日・休暇
・週45 - 55時間程度(実労約9-10時間程度)
・配属店舗で業務時間は異なりますので、凡その目安として。
・現地の法令に従い、そして現地の雇用慣例に準じ適応
・週休2日制
・バケーション有り(年1回以上)
・クリスマス休暇、感謝祭休暇有り