仕事詳細
お弁当やサンドイッチの販売店舗の店長候補として、販売・調理のほか、店舗運営にかかわる業務をお任せします。
また、会社の要員計画に基づいて各本部職(営業管理職、購買、商品開発、広報、人事など)活躍するチャンスが広がってます。
<具体的な業務内容>
■接客・販売
お客様へのお声がけ、レジ業務、品出しなど。他にも、百貨店の販促イベントに参加します。
■調理
マニュアルがあるので、簡単な調理であれば1か月でひと通りできるようになります。
■店舗運営
接客に慣れてきたら発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、売上や予算管理なども少しずつ教えていきます。
原価率や経費などを踏まえたタイムセールの実施など、利益をコントロールするノウハウも身につきます。
しっかりと自社店舗運営の基礎を学んでいただきキャリアを積んでいただくことが可能です。
勤務地(都道府県)
茨城県、埼玉県、東京都、神奈川県、石川県、長野県、静岡県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、岡山県、広島県、愛媛県、福岡県、大分県
勤務地(住所)
●東京都内店舗
●埼玉県内店舗
●神奈川県内店舗
●茨城県内店舗
●石川県内店舗
●愛知県内店舗
●静岡県内店舗
●長野県内店舗
●京都府内店舗
●大阪府内店舗
●奈良県内店舗
●兵庫県内店舗
●岡山県内店舗
●広島県内店舗
●愛媛県内店舗
●福岡県内店舗
●大分県内店舗
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
月給:27万円~40万円
■賞与回数:2回(昨年度賞与実績:4ヶ月分)
◆年収例◆
31歳(経験1年)/400万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
33歳(経験3年)/420万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
35歳(経験5年)/470万円(残業20時間、役職手当2万円の場合)
■交通費支給
■社会保険完備
■社宅・寮
■健康診断
■社員割引制度
■資格取得制度
■資格手当
休日・休暇
週休2日制
●慶弔休暇
●特別休暇
●夏季休暇
●年末年始休暇
●有給休暇
●介護休暇
●産休・育休