仕事詳細
【仕事内容】★22:00閉店のお店で働けます★
①調理師
基本的にはレシピ通りに料理を作って頂きます。
店舗やエリアごとに、オリジナルメニューを考案してもらったりすることもあります。
※全国にあなたのオリジナルメニューが販売されると・・・周りに自慢できます。
②店長候補(研修を4か月かけて行いますので安心です)
店舗運営に必要な業務「接客・調理・経理・締め作業、スタッフマネジメント」など全般を身に着けて頂きます
※店長として実績を積んで頂くことで、マネージャーやスーパーバイザーなどキャリアアップ可能
《なりたい自分を目指せる制度》
半期ごとに自分のキャリアの方向性や希望を上司に提出しキャリア面談などを実施。
目指したい方向を見定めながら、その人に合ったキャリアアップを目指します。
社内公募に応募し、自分の目指すキャリアを手に入れている社員も多数。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県、海外・他
勤務地(住所)
【勤務地】
全国各地 現住所から一番近い場所をお出しします
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はありますが、相談の上配慮します
〈勤務時間〉
08:00〜23:00
※上記のうち、シフト制(実働8h)
給与・年収
3,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
《給与・年収等》
月給21万円以上(別途残業手当)
想定年収:300万円~700万円
※経験・スキル等で優遇いたします。
昇給:年2回(6月・12月)
賞与:年2回(6月・12月)
会社業績によりインセンティブ:年2回(3月・9月)
【年収例】
460万円/30歳・入社3年目/月給26万5000円+賞与70万+諸手当
405万円/25歳・入社1年目/月給23万4000円+賞与41万+諸手当
700万円/入社5年目(月給58万円)
580万円/入社3年目(月給48万円)
《福利厚生》
交通費規定支給
社会保険完備
確定拠出年金
残業・深夜・児童教育手当
マイカー通勤可※ガソリン代支給/当社規定有
社員持株会
制服貸与
食事補助
※将来全国転勤社員へ転換された際は※
借上社宅※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担(上限有)
単身赴任手当(月6万5000円)※別途月1回自宅に帰省する往復交通費支
休日・休暇
《休日休暇》
年間休日:113日
休暇制度:有給休暇、特別休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇
補足情報:《休日休暇》 月7~10日、その他会社指定日
※2~3連休も可 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」あり
有給休暇 結婚休暇/5日
産前産後休暇
育児介護休暇
リフレッシュ休暇《休日休暇》