仕事詳細
===■:===■:===
関西最大級のアクアリム×本格派料理
特別空間でイタリアンが愉しめる。
===■:===■:===
【具体的な仕事内容】
・仕入れ、仕込み
・調理、盛り付け
・食材の管理
・お店の開店閉店作業
スキルと経験に応じてイチから丁寧に教えていきますのでご安心ください◎
【✨~ここがPOINT~✨】
⏩️イタリアンを学びたい方にもピッタリ!
本格料理の素材となる肉や魚、料理と最高にマッチする希少なワインの独自仕入れ。
料理を学ぶだけでなく、ワインへの造詣が深まったり、希望者には厳選仕入れルートを教えるだけでなく生産者訪問も可能です。料理を学びたい、これまでの経験を活かしたい方、大歓迎です!
⏩️スタッフの成長を促す研修体制!
サービス研修、中途社員研修、職種別OJT、1on1面談研修、マネジメント研修など初めての職場で働くスタッフが安心して成長できる研修が充実。資格の取得手当も多数ご用意しており、現場での実践ができるためモチベーションを保ちやすい環境です。
⏩️“休めない・長時間労働” という飲食の悪いイメージ完全脱却!
公休9日に加えて休日休暇が14日あり、年間122日休みという環境です。素敵な方と出会いたい、元社員の方がまた戻りたいと思ってくれるよう、ここ1~2年で整備しました。決して楽をして欲しいという訳ではなく、ワークライフバランスの充実および目の前のお客さまへ素敵な時間を提供するために、お時間、身体に気を遣って欲しいという想いがあります。
<オペレーションファクトリー>
”世の中からおもしろいことはなくならない”
新しい、楽しい、面白いをコンセプトに
世の中に必要とされる飲食事業を創り続ける
大阪・東京・福岡を中心に49店舗のレストラン運営中
勤務地(住所)
心斎橋ライム
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル B1F(最寄駅:心斎橋駅)
◇ 転勤なし
勤務時間
シフト制
10:00~24:00(休憩あり・シフト制)
上記時間内でシフト制
☆モデルシフト
・11:00~22:00
・10:00~16:00
・17:00~23:00
※終電考慮
✅会社として1日平均9時間以下に抑えることを目標にしています。上記の勤務時間内で通しシフト、ランチシフト、ディナーシフトを織り交ぜシフト作成
交通
地下鉄御堂筋線心斎橋駅 4-B出口 徒歩5分
地下鉄御堂筋線なんば駅 14番出口 徒歩3分
近鉄難波線大阪難波駅 東口 徒歩5分
給与・年収
月給 290000円 ~ 330000円 (※想定年収 3480000円 ~ 3960000円)
試用期間2か月あり(条件変動なし)
※経験・能力・前職給与を考慮した上で決定します。
※固定残業代45時間分/67,500円~を含む
※超過分は別途支給いたします
・交通費全額支給
・業績連動賞与年2回
・昇格昇給年2回(4月・10月)
<一般スタッフ向けの手当>
・3か月予算連続達成インセンティブ
・ソムリエ資格手当 毎月1.5万
・利き酒師資格手当 毎月1万
※上記は月給に+で支給される手当となります。
待遇・福利厚生
・社会保険完備
・交通費全額支給
・業績連動賞与 年2回
・昇格昇給 年2回(4月・10月)
・1on1定期面談
・まかないあり(無料)
・永年勤続手当
・お子様バースデー手当(6歳まで)
・お子様出産お祝い(カタログギフトをプレゼント)
・直営レストラン全国運営店舗利用割引 25%OFF
・資格取得手当
・9.0時間達成報酬
・健康診断年1回
・インフルエンザ予防接種
・ソムリエ・利き酒師手当(毎月支給♪)
・勤続1年ごとに食事券支給あり
・髪型自由
・従業員紹介手当あり
・レボリューション提案会:社内新規事業提案プロジェクト
・資格取得援助(受験料負担※合格時)
・ソムリエ資格手当 毎月1.5万
・利き酒師資格手当 毎月1万
・オペファクアカデミー(研修制度)
素敵な方と出会いたい、元社員の方がまた戻りたいと思ってくれるよう、ここ1~2年で整備しました。スタッフに喜んでもらえるよう今後さらに制度を増やしていく予定です♪
休日・休暇
月9日休み・年間122日休み
※公休の取得率は95%を超えています。
当社独自の休暇制度により、公休9日休みに加えて、年間14日以上の休日休暇あり
★有給休暇
★上半期・下半期休暇
★慶弔休暇
★産前・産後休暇
★育児・介護休暇 など
✅《月9日休、年間122日休、月間労働時間200h以下》
ワークライフバランスの充実および目の前のお客さまへ素敵な時間を提供するために、お時間、身体に気を遣って欲しいという想いがあります。