仕事詳細
【仕事内容】
①調理師
基本的にはレシピ通りに料理を作って頂きます。
店舗やエリアごとに、オリジナルメニューを考案してもらったりすることもあります。
②店長候補
店舗運営に必要な業務「接客・調理・経理・締め作業、スタッフマネジメント」など全般を身に着けて頂きます
※店長として実績を積んで頂くことで、マネージャーやスーパーバイザーなどキャリアアップ可能★
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(都道府県)
新潟県、富山県、石川県、福井県
勤務地(住所)
〈勤務地〉
●富山市・高岡市その他
*近場所は現住所などから考慮します
〈自社内勤務〉
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮します
〈補足情報〉
勤務時間=店舗社員の勤務時間です
店舗社員は上記設定時間内でのシフト制です。
給与・年収
3,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
《給与・年収等》
月給21万円以上(別途残業手当)
想定年収:300万円~700万円
※経験・スキル等で優遇いたします。
昇給:年2回(6月・12月)
賞与:年2回(6月・12月)
別途、会社業績によりインセンティブ制度あり
年2回(3月・9月)
【年収例】
460万円/30歳・入社3年目/月給26万5000円+賞与70万+諸手当
405万円/25歳・入社1年目/月給23万4000円+賞与41万+諸手当
700万円/入社5年目(月給58万円)
580万円/入社3年目(月給48万円)
《福利厚生》
交通費規定支給
社会保険完備
確定拠出年金
残業・深夜・児童教育手当
マイカー通勤可※ガソリン代支給/当社規定有
社員持株会
制服貸与
食事補助
※将来全国転勤社員へ転換された際は※
借上社宅※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担(上限有)
単身赴任手当(月6万5000円)※別途月1回自宅に帰省する往復交通費支給
休日・休暇
《休日休暇》
【年間休日113日】
月7~10日、その他会社指定日
※2~3連休も可
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります
有給休暇
結婚休暇/5日
他、各種冠婚葬祭に係る特別休暇
産前産後休暇
育児介護休暇
リフレッシュ休暇(半期に1日=年2日)